Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 318078 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, незнаю. У меня инструктор весил 100кг. И не то чтоб он толстый был, а просто рослый(почти 2м росту). И ничего, ездил на УВП-х, и лошади себя отлично чувствовали. А ведь большинство нормальных мужиков, крепышей имеют вес 90 и больше, но это не заметно и ездят успешно верхом, и лошади у них здоровые. Так что тут всё относительно. Ведь добавь мне росту и я буду выглядеть вполне стройной женщиной, но ведь вес у меня останется тот же.

KRASAVA

• Гость
Да.Рост конечно дело такое..Вот у меня 1.80...И как бы я не хотела.50 кг я не смогу весить...Да и муж уже кипишует-сказал что я когда худею,становлюсь злобной и сварливой.И самое для него страшное-что у меня грудь уменьшилась почти на два размера! :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

ЛуЛу

• Гость
Юля!!!!!.........Ну вы просто........!!!!......какие же у вас добрые глаза) правда...:yes: :yes: :yes:
Все лошади - с искренностю, холеные!!!!!!!!  h:hi:
А конюшня!!!!!!!!............................ :max:

а у вас ник ЛУНА от вашей вороно-чалой поньки???? ;)
Сказочная Легенда - новоалександровская????? ;)

а какой это конезавод, где малыши соловые и рыжые????? ;)
А ещё мы ездили в гости на конзавод. Там сейчас идёт выжеребка и я имела возможность потискать массу только что родившихся "детёй".Првда фоткать их не стала, уж больно маленькие они и боялися вспышки. А вот некоторых постарше пофоткала:

Эту девочку-красавицу мне предложили приобрести по мясной цене, но я ещё не готова к новому воспитаннику.Может кому-то из моих читателей приглянётся:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
а у вас ник ЛУНА от вашей вороно-чалой поньки????
Что-то вроде того, просто лень было что-то выдумывать.
Сказочная Легенда - новоалександровская?????
По паспорту БП(документы утеряны), но знаю, что она с фермерского хозяйства(его уже давно нет) где разводили торийцев.
а какой это конезавод, где малыши соловые и рыжые?????
Ягольницкий конезавод.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх,пишите тут про лишние кило,а у меня вот 48 и ШО мне делать???
Как ни пытаюсь поправится - ну никак!
И вот про якорь в моем случае оч актуально  :hehe:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Тут понька смешнючая, как собачка язык показывает

ЛУНА
Цитата
Свет, ты чего, я ж тебе ещё вчера написала. Хотя, ладно, повторюсь, но Вы не обольщайтесь дамы - это обыкновенный Нэскафе классик.
оце я протормозила, не виноватая ты  :unsure: нашла твоё послание, вот пусть народ полюбуется...  :sarcastic:
Нескафе класик, странно, кофе как кофе.
Может тебя Масяня перевозбудил?

Хотя Масяка на фотах прям весь такой блястючий красавчиг, накачанный  :love:

Eli
Цитата
А Светка жаловалась, что нет коваля, вон сама уже подрабатывает!
:hehe: не, ковали есть!  Только традиционные, а меня ж не в ту сторону подуло...
А Масяке я должна, он меня возил  :tong:

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Вот девушка-коваль это для меня нонсенс...а здоровье позволяет?Спинка как,живая?  :hehe:
Очень красивая конюшня,чесслово,молодец,это моя мечта :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
     На днях мы закончили покраску половины конюшни.  :glad: Получилось даже очень себе так ничего.  h:D

Теперь вот думаем какой фон в конюшне делать. Мнения расходятся. Так что принимаем предложения.

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
Наверное, все-таки не розовый  :scratch: ... Розовый интерьер у Вас уже где-то есть  :sarcastic:
Мне кажется, что сюда подойдет такой теплый охристый оттенок. Будет очень уютно смотреться.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Конюшня шикарная у вас получилась!!! :ok: :yes:
Цвет нужен тепленький, кот-й настроение поднимает. Я думаю, что оранжевый или желтый теплых оттенков хорошо бы смотрелись и подымали настроение в самый пасмурный день :yes:

KRASAVA

• Гость
Очень красиво и уютно!И мордахи у лоФадок щастливые!Можно или лимонный или нежно салатный...А где Асланчик с мамкой!Требую фото любимчиков в деннике! :madgirl:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Всем спасибо за предложения. Склоняемся больше к желтенькому цвету.

А где Асланчик с мамкой!Требую фото любимчиков в деннике! :madgirl:

Их аппартаменты еще не окрашены пока  :pardon: