KRASAVA, та в приципе меня конюшня устраивает, нооо если послушать какие стандарты у других, то мне надобно валить и заново строить, нет, даже не так....мне надо валить - валить километров 100 от города и там строить

ИНТРИГА дни как раз не тянутся, а с огромной скоростью пролетают. :mad:Сколько ещё надо сделать, а время нещадно летит....начинают проявляться первые струнки паники

Так, что давай выздоравливай, мне без тебя ни как. Хочу возложить на тебя ответсвенный процесс - ведения вместе со мной Аслана.
Спасибки Ксюшка, я могу об этом только мечтать, зная сколько реально проблем уже есть и ещё будет. Но успокаивает только одно: свой дом - это СВОЙ ДОМ.
Unicornika, ничего страшного, что фоток сейчас не видишь...ты ж ко мне дорогу уже знаешь - приедешь в гости в живую налюбуешься

Спасибо madam-yana , но не такая ж она и большая как кажется, в неё только шесть лошитей влазит

Вчера был очень позитивный денёк - взяла выходной на работе

Усех зверей выгуляла так, шо домой сами летели. А самый младший как всегда отличился очередным синяком на моей руке, при том таааким болючим. А ещё приезжал кузнец и мы дитю приводили в порядок ножки. Сначала всё было чудесно, но потом мелкотне надоело и он взял и лёг, точнее упал. Да, да, покосился на меня шкодным глазом, потом на кузнеца пыхтящего над копытом ииии хлоп - лежит, смотрит на меня ехидным взглядом, нашёл пучёчек сена на земле....язвииительно так смотрит и жуёт. От жеж гад такой, еле заставила встать шоб закончить растчистку.
Ось, воно - маленьке ге, відпочивають:

Пони Баскервилей или "Свиня вона и в Африці свиня"