Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 318571 раз)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
ЧК "Samanta" на хуторе Малёванка.
« Ответ #2076 : Январь 06, 2015, 18:34:10 »
Юльчик,с праздниками тебя и твою семью! Желаю тебе  достатка,благодати и здоровья тебе и твоим хвостатым.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2077 : Февраль 03, 2015, 18:20:09 »
Мы не Боги...да,да!Кто нам дал право решать кому жить,а кому нет!Эта история о том,что не вправе мы принимать роковые решения...Для многих не секрет,что я 6-й месяц интенсивно борюсь за жизнь Масяни.И вот,вроде есть результат,но три дня назад он слег,серьёзно слег:фактически постоянное лежание на боку с пустым взглядом...попытки поднять,лекарства не давали результата.Все кто меня знает,поймет,что мне стоило принять решение об усыплении...И вот сегодня.мы с ветом на кухне,прозваниваем всех его коллег в поисках самого гуманного препарата как забегает моя ученица и говорит,что Масив сам встал на ноги...да,да...лошадь которая полгода и так сложно вставала и вообще еле передвигалась-сама поднялась....

saracin

• Гость
« Ответ #2078 : Февраль 03, 2015, 18:28:36 »
Юлечка, очень рада за Масяню, пусть этот его подъем станет новым этапом выздоровления в его жизни!!!! Вы большая молодец!!!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2079 : Февраль 03, 2015, 19:03:35 »
Пасиб Оксан! И не вы, а ты))) Эта ситуация очень сильно ''взорвала'' мне мозг и нервы,но в тоже время принесла мне успокоение, в понимании,что все решает Бог.Я смирилась с тем,что каждому своя смерть:легкая или тяжелая...как ЕМУ угодно и не нам решать.

Оффлайн WWF

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2080 : Февраль 03, 2015, 19:29:58 »
 Юля здоровья тебе и твоим  питомцам, завидую твоей силе и терпению - я с трудом выдержал 4 таких дня, и то не скажу что они прошло без последствий.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2081 : Февраль 03, 2015, 19:49:13 »
Миш, я тебя как никто понимаю,поскольку у тебя это первая потеря и как показывает жизнь,первым мы теряем самое дорогое...во всяком случае у меня было именно так,и мне до сих пор болит...Но чем больше было потерь,тем больше появлялось сил предотвратить их в дальнеишем,и вот я почти здалась,но слава Богу жизнь показала,что здаваться нельзя) И ты держись, тебе есть еще о ком заботится и именно они помогут обрести душевное равновесие.

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2082 : Февраль 03, 2015, 19:57:54 »
Ох Юль.Это так страшно!У меня мороз по коже. Наберу тебя завтра.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2083 : Февраль 03, 2015, 20:04:32 »
Ин, сейчас уже не страшно,только сознание от пережитого в тумане..такой себе отходняк,но я счастлива,что есть еще время изменить все к лучшему)Буду ждать звоночка)

Оффлайн Tuman Avalona

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2084 : Февраль 03, 2015, 20:19:15 »
 Собираюсь завтра в город,могли бы пересектись и сходить на кофе,поболтать. Но завтра обсудим,у меня просто уже все спать легли...

saracin

• Гость
« Ответ #2085 : Февраль 03, 2015, 20:30:47 »
Юлечка я давно уже с мужем живу по такому принципу, все происходит только по воле Божьей, и жить кому-то или умирать тоже решает только он. Причем в этом убеждаюсь неоднократно.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2086 : Февраль 03, 2015, 20:42:39 »
Инчик-ок.созвонимся. Оксан-да,ты права,но я в этот день поверила в чудо,реально в чудо!Мне просто сложно описать в подробностях происходящее с телефона,но я обязательно доберусь до компа.

saracin

• Гость
« Ответ #2087 : Февраль 03, 2015, 20:45:38 »
Лошади, как впрочем все животные имеют шестое чувство, он почувствовал, что смерть подходит близко и решил с ней еще побороться.