Автор Тема: Хутор Малёванка.  (Прочитано 320346 раз)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Всех не спасёшь,но попытаться можно...
« Ответ #684 : Декабрь 17, 2010, 19:48:13 »
Это да.Хотя в тот вечер вроде дорога была нормальная и равновесие эта лошадь держит лучше всех(даже на льду).На чём Легенда тогда подскользнулась для меня до сих пор остаётся загадкой.Самое прикольное,что после этого случая она меня вообще отказывалась возить галопом.Но со-временем попустилась и сново вошла в кураж.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : Декабрь 18, 2010, 23:05:50 »
А можнА не ехАть,а просто рядом идтиТЬ ;) И фоткать удобнее :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : Декабрь 19, 2010, 17:49:59 »
Ксюш,я ж в черте города живу.До леса мне пешком(в поводу) пилить часа три и всё на хооороший подъём.Я понимаю,что это для "моей фигуры" хорошо будет,но после работы на конюшне и  будучи "на больничном" как-то не прётсс. :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : Декабрь 21, 2010, 19:58:28 »
Ухх,наконец радикал нормально заработал и я могу поделится фотками с выходных.
Обнимашки с Масяней:

Обнимашки закончились поцелуями:

Порадовала меня и Легенда,она была в игривом настроении,но сначала конечно же была в образе спокойной тяжеловозной кобыли:

Кобыль в образе:

Поняла,что её в "образе" мы имели ввиду...наконец показала чего стоит:

А тута ещё нарисовалась подружка-ротвельерша и понеслось:

Обратите внимание на полёт ушей собаки:

По тормозам:

Кобыль победила:

И как всегда хитрая морда:"А бублик хде?"

Пришлось похвалить и конечно же дать долгожданный бублик:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : Декабрь 21, 2010, 23:17:58 »
Легенда шикарная дама!И главное всё ей к лицу:и этот взгляд с поволокой и грациозные движения,несмотря на немаленький вес,и огненно рыжая шубка с белым животиком и нежного цвета гривка и даже толстая попа ;) :hehe:Красавица,что тут скажешь! :yes:
А Мася такой брутальный самЭц,однако :sarcastic:У него правда такого вишнёвого цвета грива? h0.0

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : Декабрь 22, 2010, 13:13:14 »
У него правда такого вишнёвого цвета грива?
Ага,в живую цвет ещё более насыщенный.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : Декабрь 27, 2010, 12:12:52 »
Столько раз просматривала последний твой фотоотчёт, и вот снова зашла.  ;)
Ну как же я восхищаюсь твоим терпением!
Смотрю на эти попы и радуюсь. Как красиво на фотках, а в жизни ещё лучше выглядят довольные всем конюни.
Масяня такую шею откормил. За все эти года его таким мощным не видела.
Вот тебе и разговоры, что он не может лучше выглядеть по причине ... что не может!

Когда он повернул ко мне мосю, испугалась, что у него опухоль на шее  :sarcastic: А ты ещё извини, поржала с меня.  Пока не потрогала стальные мышцы оказывается.  :shocked:   Класснючий Мася!  :love:  Ещё бы ножки вылечить. 
Как он смешно зубами клацал кланяясь.  :hehe: когда врач руку к ноге для осмотра подносил  :unsure:
Кстати этот поклон шедевр (из-за клацания зубами) уверенна ни одна лошадь так не делает. Сними на видео, поразвлекай народ.  h:hi:

Легенда, совсем не Легенда на этих фотках. Помнишь как мой знакомый был в немом шоке от её размера. И без конца повторял
- Это лошадь?  :blink:  Это не лошадь! Это тролейбус!   :hehe:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : Декабрь 27, 2010, 13:10:51 »
Ну как же я восхищаюсь твоим терпением!
Чего ради них не сделаешь.Хотя наверное - это они для меня.Ведь не свяжи меня судьба с Легендой и Масяней,то не известно,чтоб я делала после ухода Боськи.А так,понимая,что они кроме меня никому не нужны вынуждена была тянуть своё существование дальше.

Пока не потрогала стальные мышцы оказывается.     Класснючий Мася!    Ещё бы ножки вылечить. 
Вылечу,обязательно вылечу...."всем назло"(которые ему не больше пяти лет жизни давали) и ещё побегает он у меня!Вот только ездить на нём прийдёться Вам - красивым и стройным,а то мои 80кг. ему на пользу точно не пойдут!

Сними на видео, поразвлекай народ.
Я то сниму,а вот выставлять прийдёться тебе.Я с ютубом не дружу.

Помнишь как мой знакомый был в немом шоке от её размера.
Ага,помню.И Легенда похоже знает своё преимущество в габаритах,и очень хорошо этим пользуется дабы устрашать братьев своих меньших - человеков.
Вот например недавече(я была в шоке) целеустремлённо  "пасла" нашего помошника Ваську.Пока Вася мирно прибирался в соседнем деннике у Маси, Легенда лётала вдоль решётки за ним лупя ногами по стенке и грызя решётки зубами.А Васька ж тоже паразит:только она станет жевать сено,он тихонечко так,ласково - "Легеендочка!",а кобыль разворот в его сторону и по решёткам.Короче развлекаются обое:один задирается,а другая не упускает момента показать чего стоит!
Ну и немножко фоток малявок.
Понтияша дуреет:

Валялки - святое:

И как же без плюшевого пельменя Луны:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : Декабрь 27, 2010, 15:38:14 »
Ух Легенда красавица.а поняшки отжигают весело.Как здорово у Вас,
тоже снега хочеться :nu_nu:

saracin

• Гость
« Ответ #693 : Декабрь 27, 2010, 16:19:38 »
Какая у вас там красота, сколько снега!!! А конячкам видно нравится))) Лошадушки просто прелесть только благодаря вашему терпению и труду.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : Декабрь 28, 2010, 07:16:34 »
Ээээх,это Вам снега хочется,а нам он уже надоел.Уже вторые сутки без перестану.Вот сижу на работе и думаю:"Сколько сегодня уйдёт времени на откапывание конюшни?". :(

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : Декабрь 28, 2010, 07:54:46 »
Чуть не забыла рассказать о самом главном событии прошлой недели: на конец Зидан обрёл нового хозяина и избавился от статуса "колбаса".Забрал его наш знакомый конник.Теперь Зидана можно будет увидеть в туристическом комплексе "Мигово".Надеюсь в этот раз ему повезёт и он задержится у этого хозяина надолго.Хотя знаю,что старый хозяин мечтает его забрать обратно когда обзаведётся собственным домом и избавится от контроля родителей.Жаль когда хорошие люди расстаются с хорошими лошадьми,но на всё воля Божья!
Дорога была нелёгкая,в тот вечер был непроглядный туман,но отступать дальше нельзя было:

Коня чувствовала,что предстоит расставание,но с надеждой смотрела на нас "А вдруг показалось!"

Грустно было всем...и коням...

...и людям с конями...

"До встречи хозяин!"