Ну що ж, рассказываю. 29 апреля в семь утра мне позвонили и сообщили, что Легенда рожает. Как я ни старалась - на сам процес не успела, так как дитё она "выплюнула" за десять минут. А дальше начались проблемы: дитё не ест, у Легенды "место" не отходит. Кобыль психует, нас не пускает помочь дитяти. Народ отправила за молоком и всякими сосками. С Божьей помощью дитё нашло сиську и начало есть, но оставалась проблема с "местом"...Созвонились с ветом, укололи, но результата ноль и только к шести вечера " место " вышло. Но на нём оказалось несколько покраснений, что говорит о воспалении....укололи бицелин 5, через три дня надо повторить. Кобыль только сегодня попустило, а то она кроме меня никого не подпускала. Сегодня уже подуспокоилась и стала подобрей к народу. К вечеру она уже пользовалась по полной своим правом матери и выедала несметное количество вкусностей у желающих посмотреть дитяте.
Теперь о дитяти. Это будет "редкосный гад". С первого дня оно щурило на меня свои огромные уши и подкидывало маленькую попу. Наглый, вредный, погдадить даётся только когда "жрёт" тебя своим беззубым ртом и спокойно может постоять минут пять при чуханье его королевской попы или шеи. Имя мы ему дали соответствуеще - Аслан. Дальше фотки(надеюсь радикал не подведёт).
День первый.Только родившись дитё умудрилось доползти поближе к голове мамы:

Идилия:

Тиха година:

Потягуши:

Беее, не вкусное молоко