Вчера был очень странный вечер или наверное ночь, да нет, если быть точным это был ровно рубеж двух дней...
Я уже готовилась потихоньку засыпать, но ещё смотрела телек ожидав рекламы (отличное снотворное) и вот сон начал меня потихоньку накрывать и вдруг...ржание..да,да отчётливое зовущее(встречающие) ржание Аслана которым он обычно заливается когда слышит,что я приехала с работы(или иду кормить с утра) ...вскакиваю, бросаю взгляд на часы -- 00:01 и понеслась на конюшню. Надо сказать что сквозной проход полностью освещаеться лампочкой со двора...посреди прохода сидит кот и смотрит на меня бегущую, кот который прибился в день поселения в новый дом...кот которого я назвала Бобслеем(Босей), назвала так наверное от бесконечного желания, чтобы ОН был первым, чтобы ОН вошёл хоть и в лице кота в то место о котором мы с ним мечтали......
....забегаю в конюшню, включаю свет...кота нет, конечно же проверить лошадей...всё в порядке...отдыхают...ушла и я отдыхать, и целую ночь мне снился кот, сидящий в лучах лампочки лунного света и перед ним капающие капли дождя...и его взгляд....
С днём рождения Босенька, теперь я только могу представлять тебя бегущим в зелёных лугах совершеннолетним жеребцом!