Автор Тема: Как вы проявляете любовь к лошади, физически?  (Прочитано 18962 раз)

ФАТИ

• Гость
Такой темы кажется небыло.   
Но  мене очень интересно узнать как вы проявляете свою любовь, свои чувства при встрече с лошадью.

Особенно когда не видешь несколько дней, заходишь к ней видешь эту моську, так хочется потискать ну... как собачку к примеру, или друга потрепать по плечу. 
Я вот с конём так боюсь поступать чтоб не испугать.   А ВЫ ?

Оффлайн Берта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Как вы проявляете любовь к лошади, физически?
« Ответ #1 : Декабрь 31, 2009, 13:19:12 »
Прихожу, ору на всю конюшню, как я их всех люблю, потом поочерёдно тискаю, не заходя в денник. Пока что жертв не было. Привыкли. :sarcastic:

ФАТИ

• Гость
« Ответ #2 : Декабрь 31, 2009, 13:37:54 »
потом поочерёдно тискаю   
Вот эта фраза важная! Как тискаете?  Сила тискания?  Наверное вы знаете как собачку можно потрепать, а лошадку до какой степени?

Оффлайн Берта

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 31, 2009, 13:45:59 »
ФАТИ, с собачкой как раз нужно осторонжо, а вот с лошадьми можно дать волю чувствам. h:D Понях я вообще трепаю за гриву туда-сюда. Но лошади должны привыкнут к такого рода нежностям. Поначалу вроде глаза выпучивали от моих объятий, но потом прошло. h:yes: h:DD

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 31, 2009, 15:01:53 »
Поскольку я вижу Пельменя каждый день(как и он меня :yes:) начиная с 8 утра, то каждый день я, конечно, не набрасываюсь на него))) Но когда я уезжяю на неопреоделённый срок, то по возвращению на шею ему вешаюсь с криками "Серёжа-а-а!!!":sarcastic:
Конечно, тискаю его каждый день. Я его за холку чухаю и по шее ногтями вожу, а он мне плечё облизывает и за рукав таскает...Ещё может за нос схватить, в ответ на мой "лёгкий" укус за ноздрю или губу...)))

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабрь 31, 2009, 17:07:14 »
Прихожу, глажу, разговариваю, даю лакомства, трогаю за те места что нравится и конечно за те что не нравится, вдвоём "крысимся", прошу что-то для меня сделать, в ответ получаю "положительный ответ", обнимаю, почёсываю, вишу на шее, вцепляюсь в ноги, прилепляюсь к морде, всё это в игровой доброжелательной форме.  h:DD
Стараюсь не "осточертеть", но всегда отслеживаю отношение к моим действиям, взаимное уважение у нас это главное условие, неоправданная агрессия недопустима. h:D

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Декабрь 31, 2009, 17:12:17 »
Я глажу её, чухая лобик и шею под гривой, она аж балдеть начинает) Цёмаю в носик и глажу по холке....и конечно много говорю с ней, как без этого))) :kon24:

Оффлайн Aime

• Авторитет
    • Просмотр профиля
При встрече глажу по морде, чешу холку, обязательно эмоционально рассказываю как я его люблю и как по нему соскучилась.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
А я помимо почесушек, еще и обнимаю за шейку  h:blush Ну, вот как хотелось бы проявить эмоции, так сильно и обнимаю  :yes: Угощаю всякими угощухами после почесонов и объятий  h:hi:

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Я просто глажу, даю лакомство, Ну, почесуши обязательны.Почухать там, сям, где больше всего нравится.  :yes: Обнимать лошадь за шею не получается. Техас такие нежности не восринимает. Срасу крысится. Зато любит когда я просто к нему прислоняюсь.

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
А я люблю обнять свою необъятную лошадушку :sarcastic:, потискать за огромную шею. А еще брать двумя  рукам носик (он у нее такой большой и мягеньким) и цёмать. Почесушек мои лошадки не любят.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Когда приезжаю - обнимаю за шею, целую, рассказываю, как я ее люблю и как я соскучилась.
В процессе - глажу, обнимаю за шею, заднюю ногу или попу, чухаю ногтями или скребницей, целую в разные места. Ну вкусняхи, само собой.
Тщательно чищу, массажирую, расчесываю, разбираю руками хвостик - это же тоже приятно.  :yes: