Со стороны новой верхушки было бы красивым жестом разбанить всех.
О, так вот откуда эта гениальная идея!:sarcastic:
А почему бы и нет?))) Я всегда пытаюсь как-то оправдать нехорошие поступки людей, и жду от них благородных дел и побуждений... У меня есть вера в людей!)) Но вот оправдываю и жду только первое время... Вот такая вот фигня со мной. Потом просто-напросто перестаю воспринимать их как достойных моего уважения и стараюсь пресечь все контакты.
А сегодня у нас годовщина!
Ровно год, как Барселона формально стала принадлежать мне. 26 февраля 2016 года где-то в такое же время Барселона приехала на ферму. И я, не знаю почему, сама влезла в перевозку развязывать и выводить ее без какой-то осторожности и страха) Как-то уже тогда я чувствовала, что это приехала МОЯ лошадь, и она как-бы тоже должна это чувствовать))) Ну она, как мне казалось, и чувствовала это какой-то миг. По крайней мере, решила, что я не опасна)) Потом, естественно, она вела себя как нормальная полудикая молодая лошадь)) Но момент был. Я его помню, как сейчас)
Долго еще после этого дня я врала себе, что смогу ее легко отпустить. Потом еще долго врала любимому, что смогу, да, легко... Потом смирилась я, и аж потом понял и простил любимый) И еще долго после этого ехидно подкалывать меня, какая я оказалась хитро продуманная, "раскрутила его на лофффадку"...)))
Ну блин, не попрешь против судьбы. А лучше не сопротивляться)) Любимый обещал мне липициана, когда окончательно станем на ноги в материальном и семейном плане... Лет так через 5. Но что сделаешь, если этот мой липициан встретился мне раньше в теле беспородной рябушки?)))