Автор Тема: Конный клуб "Александра" Хотов  (Прочитано 185188 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Новая конюшня в Хотове
« Ответ #120 : Март 01, 2010, 09:04:16 »
О-па! Хотов превращается в НХашную конюшню  :sarcastic:

Вам еще надо развивать направление проката на других сопутствующих животных  :sarcastic:

И, конечно, цирковые представления

Дрессированного зверья на конюшне полно  :rolf:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Март 01, 2010, 09:16:44 »

А что Вы там хотели "хотя бы немного попробовать" - известно только Вам  :pardon: Там, кстати, есть и фотографии, где на лошадке просто сидят...  ;) Кто ж мог догадаться, что Вам хочется попробовать посайгачить без уздечки и при этом Вы хотите 100% гарантии безопасностиh0.0

Я-посайгачить без седла и уздечки  :rolf: мне бы с седлом и уздечкой 10 мин. галопа продержаться - уже супер.
Г@р@ж, я соглашусь, что мой вопрос был сформулирован не совсем четко, но уж строить ТАКИЕ догадки не стоит. Да и вообще вопросов просто не было бы, если бы не Ваши замечательные фотографии. Поскольку тема размещена в разделе "Конные базы" и предлагает прокат в конном клубе Хотов, то без комментариев что лошади на фотографиях частные и в прокат не идут, естественно предположить, что они принадлежат клубу Хотов и идут в прокат.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Март 01, 2010, 09:21:27 »
Zebra, то что изображено, называется сверхцитирование, чего нужно избегать. И оставлять в цитате только то, на что отвечаешь.

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Март 01, 2010, 09:35:04 »
Zebra, то что изображено, называется сверхцитирование, чего нужно избегать. И оставлять в цитате только то, на что отвечаешь.

Исправила, приму к сведению  :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Март 02, 2010, 08:40:10 »
Да и вообще вопросов просто не было бы, если бы не Ваши замечательные фотографии.

Зебра, там появились еще замечательные фотографии - специально для Вас ребята проТест-райдили еще и своих Доллара и Мишу заинтересовавшим Вас колхозным способом  :sarcastic:

Так что можете опять задавать им вопросы  :hehe:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Март 02, 2010, 09:33:25 »

Так что можете опять задавать им вопросы  :hehe:
[/quote]

Гараж, да чего Вам неймется? Эти фотографии есть на предыдущей странице. А для выяснения вопросов есть личка и мне не нужно ни Ваше разрешение ни Ваше участие

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Март 02, 2010, 09:40:02 »
Чего Вы сердитесь? Вы ж не в личке общались до этого :pardon:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Март 02, 2010, 09:52:00 »
Чего Вы сердитесь? Вы ж не в личке общались до этого :pardon:

Да, до этого задавала вопросы в теме, пусть для опытных конников мои вопросы были странными или смешными или непонятными (я даже не знаю, как сказать), но уж шпилек в свой адрес я не ожидала. Тем более от Вас, как я понимаю к прокату в Хотове Вы отношения не имеете, а ездили там верхом на частной лошадке

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Март 02, 2010, 10:08:04 »
Извините, если обидела чем-то  :pardon: ничего эдакого колкого ввиду не имела, все фразы имели прямое значение - никаких скрытых смыслов и подтекстов :pardon:

Вы ж интересовались клубными лошадьми и такой вот ездой, ребята сразу отреагировали, хотя раньше так ездили только шагом - у них можно спросить о впечатлениях... Общаюсь с Вами не для того, чтобы подколоть или обидеть, а потому что мои посты вызвали некоторую реакцию и даже зачатки дискуссии на вечные и нетленные темы  ;) Ничего странного, смешного или непонятного, еще раз повторюсь, в ваших вопросах не увидела...

Мир-дружба-жвачка?  :sarcastic:

Оффлайн Active Rest

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Март 02, 2010, 10:27:31 »
ОК, мир :)
Ну такая оперативная реакция с фотографиями утром меня, конечно, приятно удивила. В продолжение темы хотелось бы услышать мнение о не совсем новом, но более быстром способе езды от участников фотосессии. Особенно интересно, что там написано, что ребята тоже чайники. Утренний прокат или любители? Может, они отпишутся про тест-рейд? 

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Март 02, 2010, 11:11:28 »
ОК, мир :)
Ну такая оперативная реакция с фотографиями утром меня, конечно, приятно удивила. В продолжение темы хотелось бы услышать мнение о не совсем новом, но более быстром способе езды от участников фотосессии. Особенно интересно, что там написано, что ребята тоже чайники. Утренний прокат или любители? Может, они отпишутся про тест-рейд? 
             Ето ребята которые работают на конюшне им понравилось  :glad: хотя тоже учатся верховой езде в свободное от роботы время ! h:wink

Оффлайн SHOTOV

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Март 02, 2010, 11:31:50 »
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        h:hi: