Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 79984 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
А в личку нельзя написать примеры документов которые нуужны для оформления покупки? Мне очень надо советы по данному вопросу, так как никаких докментов на кобыль у ее теперешней хозяйки нет.  Что мне требовать, кроме формы 1?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Если никаких документов на лошадь нет, то что Вы можете потребовать? Только форму № 1 вет. Вообще, с 1 января вступил в силу закон об обязательной идентификации животных, но я так понимаю, идентификационного паспорта на лошадь тоже нету.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
На покупку вроде есть, а вот на дорогу.
Пожалуста помогите Катерине забрать Лилу к себе. Лошадь нужно лечить. Чем быстрее она попадет в нормальные руки тем ей будет лучше.

Оффлайн GloomYDelusioN

• Герой
  • Someday, somehow, gonna make it allright...
    • Просмотр профиля
Возвращаюсь к вопросу о микроавтобусе...
Мужчинка не против. Только заранее предупредить надо ну и бензин с нас ес-снно. И машинку потом отдраить))

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
GloomYDelusioN  было бы отлично. А Вы Катерине написали? А то время то идет.

Оффлайн Ирина Киркиченко

• Герой
    • Просмотр профиля
напишите и мне куда деньги нужно отправлять и сколько еще не хватает!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Мужчинка не против. Только заранее предупредить надо ну и бензин с нас ес-снно. И машинку потом отдраить))

А так всё-таки не против? Я думала "под вопросом". Но транспорт на бензине дороже, чем на газе. Если несложно, узнай расход топлива его микроавтобуса по трассе и городу, или может он знает расход своей машины в среднем. Чтобы можно было рассчитать деньги на бензин туда и обратно.

Оффлайн Texs

• Герой
    • Просмотр профиля
Напишите Катерине. Я точно незнаю сколько еще надо на перевозку.
Спасибо заранее от меня тоже.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
напишите и мне куда деньги нужно отправлять и сколько еще не хватает!!!

Благодарю за внимание!

Расписываю:
- 1000грн. мои;
- 500грн. от доброго человека, пожелавшего остаться в тайне;
Эти деньги у меня дома. Теперь как бы виртуальные, но которые будут:
- 300 от GloomYDelusioN;
- 100 от yatsun;
- 100 от девушки, знакомой GloomYDelusioN;
- 150 от Arabeska;
- 200 от Виля
ещё мне хотели выслать 300грн. с Москвы, но пока ответа не получила
Итого выходит 2350 и возможно эти 300грн., т.е. 2650.
Сколько не хватает? Это зависит от того, за сколько нас повезут.
Газель с нарощенными бортами на газе (уже возили лошадь) повезёт за 2,5грн. за 1км НО это в одну сторону, а с Николаева до Трускавца надо чем-то загрузить, чтобы кто-то оплатил. Иначе эта поездка обойдётся в 4500грн., если оплатить обе стороны.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

А так всё-таки не против? Я думала "под вопросом". Но транспорт на бензине дороже, чем на газе. Если несложно, узнай расход топлива его микроавтобуса по трассе и городу, или может он знает расход своей машины в среднем. Чтобы можно было рассчитать деньги на бензин туда и обратно.
Катерина все таки микроавтобус будет намного дешевле чем батман! расход ну считается ориентировочно 15-20 литров на 100км,это максимум поидее! вот примерно и расчитывайте туда и обратно и стоимость бензина ( 1 литр примерно 7гр)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
[Газель с нарощенными бортами на газе (уже возили лошадь) повезёт за 2,5грн. за 1км НО это в одну сторону, а с Николаева до Трускавца надо чем-то загрузить, чтобы кто-то оплатил. Иначе эта поездка обойдётся в 4500грн., если оплатить обе стороны.
вобще насколько я знаю, грузовые авто берут в один конец только оплату...вы в Трускавце если что поищите грузовую кто согласиться в Николаев съездить и привезти вас с лошадью

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Катерина все таки микроавтобус будет намного дешевле чем батман! расход ну считается ориентировочно 15-20 литров на 100км,это максимум поидее! вот примерно и расчитывайте туда и обратно и стоимость бензина ( 1 литр примерно 7гр)

О батмане речь и не шла.
То, что примерно я и у папы могу спросить и в нэте глянуть. А некоторые водители имеют свойство изменять работоспособность двигателя и экономить бензин. Цены на бензин я тоже знаю (что не радует). Поэтому и хочется узнать у папы Димы через Марину, каков расход его автомобиля.
Если даже прикинуть 20 литров на расстояние в одну сторону и по 7грн. за литр, то в одну сторону выйдет около 1260грн. Значиццо в обе - 2520грн. Это уже теплее для наших сбережений. :glad: