Автор Тема: У Лилу новый дом!! И новая жизнь.  (Прочитано 80161 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Так дело в том что почему при сдаче я сразу купила новый - так выгоднее. А просто сдать - практически ничего не возвращают... А впритык можно и не купить.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Там же вроде Именинник писал про обогрев что-то.

Мне кажется у вас проблема не в температуре, а в снеге. Главное - дорога. А укутать и себя и кобыль можно всегда.
Узнай наверняка про дороги. Потому что остановится в такой минус в пути ужасно.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне этот огромный тяжеленный обогреватель пришлось бы везти одной в поезде, это кроме попоны, дорожных ногавок и всего прочего... И данный агрегат вряд ли удалось бы установить быстро и на морозе в ту ГАЗель, да и водитель мог бы быть против (там нужно подключать от кабины в фургон, нарушая целостность), короче отпадает. Лучше уже повезти с собой большой пропеллер, сесть на лошадь и полететь  :kon11-2:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
И мне интересно, как бы лошадь отреагировала на такой агрегат рядом с собой h0.0
Почитай погоду по городам ч\з которые будете проезжать, и реши на какой день брать билет.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Почитай погоду по городам ч\з которые будете проезжать, и реши на какой день брать билет.

Два раза уже прочитала и оба раза неудачно. "Шось тут пороблено" :obstrel:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Если всё-таки сдавать-брать билеты, то я склоняюсь к мнению Ады, что с дня на день всегда билетик найдётся или с кем-то договрится можно. Если уже так получается, то лучше не брать заранее.

А погода на сайтах сейчас каждый день меняется. Максимум, что можно смотреть - это 1-2 дня.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
сейчас по новостям на АйСиТиВи говорят,что идет страшный циклон,который 30 лет страна не видела, предостерегают людей о том чтоб люди не выходили без надобности вобще на улицу в такие морозы, обещают до -30! так что Катерина, сидите и ждите пока все это не прекратиться!!! и не надо переживать,главное чтоб лошадь была там под присмотром и в тепле и уюте! а вы уж доберетесь до неё рано или поздно,но сейчас это нереал...ооо пока писала,сказали что вроде как к онцу месяца потеплеет,так что недельку вам полюбому переждать а там уже будет видно что и как! а так вы рискуете и жизнью лошади и своей и водителя!!!

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Короче, надо ехать на вокзал и просто сдать билет. И лучше я пойду снимать с себя порчу. Просто так ничего не бывает.
А ещё меня "убило", что мы с напарницей сидим на работе без заработка, т.к. торговли нет, а вчера какая-то тварь украла две единицы товара на 320грн.  :vmad:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Пегая кобылка.Время поджимает!! Может комm
« Ответ #212 : Январь 21, 2010, 21:54:18 »
Короче, надо ехать на вокзал и просто сдать билет. И лучше я пойду снимать с себя порчу. Просто так ничего не бывает.
А ещё меня "убило", что мы с напарницей сидим на работе без заработка, т.к. торговли нет, а вчера какая-то тварь украла две единицы товара на 320грн.  :vmad:

Катюш, выдохни! Шарик не сдулся совсем,а еще больше роздувается. так что смотри, чтоб не лопнул!
Билеты сдай, если нужны еще деньги - напиши здесь. Мир, слава Богу, не без добрых людей.

Про тварь - промолчу. Это жутко.

Если серъёзно считаешь, что нужно к кому-т сходить - сходи.

Но, самое главное, постарайся расслабится на чучуть хотя бы.

Джина правильно говрит: лошадка сейчас в безопасности - всё ок. Люди нормальные - в положение войдут.
Заберёшь ты её домой, не бойся  ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Благодарю за помощь в принятии решения  :thank: Пойду спать, чтобы пораньше до работы съездить на вокзал.

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
Спокойной ночи

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Я думаю, что стОит переждать. Кобыла кашляет, а тут нервы, дорога - для нее будет лучше лишних пару дней постоять тут. Ничего страшного, вы будете вместе, просто немножко позже  h:hi: