Господи, ну что ж за бред?

Мало кто знает, что Екатерина Ющенко работала в госорганах США? Да это не знает только ленивый! Потому что это НИКОГДА и НИКТО не скрывал!!! Спасибо, конечно, что ты искренне пытаешься открыть нам глаза, но я не думаю, что здесь есть кто-то, кто не знает таких вещей

Америка и Европа заинтересованы в Украине как в дешовом ресурсе? ЧЕГО??!?!?!? Поля им нужны наши?!
Куда были отправлены 14 млрд МВФ? Это тебе в Нацбанке по секрету доложили?
Ты сама путаешься в показаниях - то гнусные "они" пытаются всё скупить и разорить, то наше правительство само всё разворовывает. Смешно просто. И это взрослый человек, вроде

А кто эти злостные "они", позволь узнать? Гады - капиталисты? Или имеет место массонский заговор?

Украина всегда была пограничным государством. И, естественно, она интересна и России и Западу с геополитической точки зрения. Европа хочет иметь перед Россией в лице Украины надёжного партнёра - буфер. Вполне понятное желание. Россия же не хочет иметь на своей границе страну близкую к Европе и, тем более, к США. Вот и весь расклад.
Вообще, вопрос геополитики и внешней безопасности, думаю, не для этой темы. Я, например, дискутировать именно на эти темы не горю желанием. Просто не смогла смолчать при виде откровенных глупостей...
О, тут уже новая версия. Так это "они" гады на самом деле на Россию охотятся? Хитро заходят, однако