Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 121893 раз)

Garmata

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #132 : Январь 18, 2010, 11:39:09 »
с ума сойти, какие дела Катя Ющенко проворачивает...

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Январь 18, 2010, 11:43:56 »
Валить цены на нефть невыгодно для всей мировой экономики. Россия, как отнюдь не самый крупный экспортер нефти, в данном случае первой роли не играет. Доля стран СНГ от общего объема поставок составляет около 17%, в этом России - около 7%. Сравните с 40% стран ОПЕК (Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола), которые контролируют около 2/3 мировых запасов нефти.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Январь 18, 2010, 11:55:33 »
Но кроме нефти, там есть алмазы, алюминий, а также Россия имеет очень выгодное расположение, что при определенных финансовых вложения можно проложить кратчайший путь от Америки до Австралии через Чукоку и Аляску! А это очень выгодно!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Январь 18, 2010, 11:59:20 »
с ума сойти, какие дела Катя Ющенко проворачивает...

Сарказм тут не к чему. Тем более что я о Кате Ющенко сказала предположительно! Но поверьте тут и без нее есть кому информацию и ресурсы продавать. И это делают наши соотечественики, продают родину за деньги!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Январь 18, 2010, 12:05:17 »
Валить цены на нефть невыгодно для всей мировой экономики. Россия, как отнюдь не самый крупный экспортер нефти, в данном случае первой роли не играет. Доля стран СНГ от общего объема поставок составляет около 17%, в этом России - около 7%. Сравните с 40% стран ОПЕК (Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола), которые контролируют около 2/3 мировых запасов нефти.

И кстати, да Россия не я вляеться самым крупным экспортерам нефти, вы правы. Но залежи в Росси нефти по истине огромны, можно сказать одни из самых больших, но они еще не разработаны, так как залежи или трудно доступны, например в устье реки, что существенно утрудняет разработку, так как нужно это делать так чтобы не изменить русло реки, или добыча нефти в определенных районах для России очень дорогая, так как требует много ресурсов, как человеческих, так и денежных!

Max T

• Гость
« Ответ #137 : Январь 18, 2010, 12:06:55 »
я сходила. Выполнила гражданский долг  :sarcastic:

Молодец!!!  :ok:
А за кого?

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Январь 18, 2010, 12:11:40 »
Но кроме нефти, там есть алмазы, алюминий, а также Россия имеет очень выгодное расположение, что при определенных финансовых вложения можно проложить кратчайший путь от Америки до Австралии через Чукоку и Аляску! А это очень выгодно!
Алмазы в России есть, но 1) там добывают ок. 22%, а в той же Африке - 53%...
Зачем через Чукотку, если можно сразу водным путем?  h0.0
Ой, чего-то я увлеклась, сорри за оффтоп

Garmata

• Гость
« Ответ #139 : Январь 18, 2010, 12:11:51 »
я сходила. Выполнила гражданский долг  :sarcastic:

Молодец!!!  :ok:
А за кого?

вот щас тебе возьми и расскажи!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Январь 18, 2010, 12:17:31 »
Алмазы в России есть, но 1) там добывают ок. 22%, а в той же Африке - 53%...
Зачем через Чукотку, если можно сразу водным путем?  h0.0
Ой, чего-то я увлеклась, сорри за оффтоп

Так по воде тоже будет, мост будет построен, а через Аляску и Чукотку будет идти струнная дорога, поезд на ней будет развивать 300 км в час, струнная предпочтительнее, так как железная дорога быстро разрушаеться из-за постоянного снега и холода!
А на счет России ее запасов нефти и алмазов, то согласитесь что если все находиться в одном месте, это же гораздо проще и выгоднее чем собирать с миру по нитке из Африки, Ирана, Ирака итд.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Январь 18, 2010, 12:22:32 »
Господи, ну что ж за бред? :8):

Мало кто знает, что Екатерина Ющенко работала в госорганах США? Да это не знает только ленивый! Потому что это НИКОГДА и НИКТО не скрывал!!! Спасибо, конечно, что ты искренне пытаешься открыть нам глаза, но я не думаю, что здесь есть кто-то, кто не знает таких вещей ;)
Америка и Европа заинтересованы в Украине как в дешовом ресурсе? ЧЕГО??!?!?!? Поля им нужны наши?!
Куда были отправлены 14 млрд МВФ? Это тебе в Нацбанке по секрету доложили? :sarcastic:
Ты сама путаешься в показаниях - то гнусные "они" пытаются всё скупить и разорить, то наше правительство само всё разворовывает. Смешно просто. И это взрослый человек, вроде :8): А кто эти злостные "они", позволь узнать? Гады - капиталисты? Или имеет место массонский заговор? :sarcastic:

Украина всегда была пограничным государством. И, естественно, она интересна и России и Западу с геополитической точки зрения. Европа хочет иметь перед Россией в лице Украины надёжного партнёра - буфер. Вполне понятное желание. Россия же не хочет иметь на своей границе страну близкую к Европе и, тем более, к США. Вот и весь расклад.

Вообще, вопрос геополитики и внешней безопасности, думаю, не для этой темы. Я, например, дискутировать именно на эти темы не горю желанием. Просто не смогла смолчать при виде откровенных глупостей...

О, тут уже новая версия. Так это "они" гады на самом деле на Россию охотятся? Хитро заходят, однако :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #142 : Январь 18, 2010, 12:25:09 »
опа! о массонском заговоре я и забыла! я за эту версию  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Январь 18, 2010, 12:30:38 »
Скажи, Гармонька? Я бы даже дополнила - жидо - массонский! ;) Я вот за эту! :sarcastic: Екатерина Ющенко в девичестве Розенгольд!!! Звучит, согласись? :rolf: