Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122586 раз)

Fabiola

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #504 : Февраль 09, 2010, 11:13:44 »
когда-то во времена помаранчевой революции очень хорошо в Обозревателе прикалывалась на эту тему Татьяна Коробова (с упоением читала её статьи)

"народ, который занёс власть на своих руках на престол, эту же власть оттуда на своих руках и вынесет, если будет нужно"

вот мы Ющенка занесли в 2004, не понравилось - "вынесли" обратно ... почти вперед ногами :hehe: ... сколько сторонников того же Януковича сейчас за него проголосовало? сколько? шось я даже процент не увидела, столь мал он был на выборах "демоНкратичного" нашего ... а ведь было уже явное подыгрывание президента в сторону регионов ... могли и оставить на второй срок - этот хоть говорить умеет ...правда рожа тоже уже не "товарного вида" ... и овцы были бы целы и волки сыты (гарант демократии на веревочках у регионов ... вполне неплохая расстановка приоритетов)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : Февраль 09, 2010, 11:20:39 »
Во многом согласна с рассуждениями Фабиолы. Посмотрим теперь, как оно будет. И на сколько будут радоваться приходу к власти Януковича те, кто просто за него голосовал, не являясь при этом прямо или косвенно членами его команды (депутатами, их родственниками, соратниками по бизнесу с "донецкими" и т.д.). Боюсь, настигнет разочарование и эту часть украинского электората...
Я думала тоже про это и ожидала его победу. Думаю, так должно было произойти. По крайней мере, рассеятся илюзии на тему того, что "прийдёт сильный и могучий и всё порешает". Вот он пришёл. Хочу посмотреть, что же он теперь нарешает... Особенно с Азаровым, как премьером (очень надеюсь, что последний не пройдёт через ВР, но и в этом не уверена :( ).
Яныку будет очень и очень нелегко. Кризис никуда не делася с его приходом, команда у него очень специфическая (мягко скажем), а ожиданий-то от него сейчас огого!
п.с. А речь на русском со старта меня тоже возмутила. Хотя мой родной язык - русский.

Fabiola

• Гость
« Ответ #506 : Февраль 09, 2010, 11:23:44 »
Ась, увсех он такой ... пока что ... ведь нас на нем растили ... переучиваться всегда тяжелее чем учиться заново (но это не качается тех, кто возложил на себя ответственность говорить "державною" ... этот человек должен быть показателем и примером)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : Февраль 09, 2010, 11:30:33 »
Согласна абсолютно. Язык - один из основных признаков государственности. И глава государства должен показывать пример.
Хотя бы стараться.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : Февраль 09, 2010, 11:31:50 »
Не хотело ж лезть....

Вот нынешний режим - белый и пушистый. Кушнарева пристрелили на глазах всей страны, и сказали упс :glare: Ну, а масштабах воровства я вообще молчу. Янык с его тыриньем по карманам - это конечно хуже, чем Юлька с его розыском в Интерполе...
Поражаюсь я нашему народу...

Fabiola

• Гость
« Ответ #509 : Февраль 09, 2010, 11:34:26 »
ну Кушнарьова ж свои и "упснули" ... он же не с Юлиной тусовки  ... где-то была статья у меня на эту тему, щас не найду, может как-то попозже ... а вот вспомнила Коробову Таню, и нашла её последние статьи ... ну так - для разрядки

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3559/user_id/402.phtml

там еще есть если кому понравится :) ...

Оффлайн AllA

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : Февраль 09, 2010, 11:39:17 »
просто Юльку гораздо легче будет построить народу
:sarcastic:  :rolf:
Юлька великий манипулятор,

согласна

ПС.такие люди хорошо знают ЦНС человека, в тч.-манипуляция людьми :(

Fabiola

• Гость
« Ответ #511 : Февраль 09, 2010, 11:40:31 »
манипулируют только теми, кто позволяет собой манипулировать :) ...

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : Февраль 09, 2010, 11:42:49 »
Оба кандидата г***но. Но так получилось, что других у нас нет. Голосовала против Юли, т.к. она мне более противна. Но и от Януковича никаких чудес не жду.

Fabiola

• Гость
« Ответ #513 : Февраль 09, 2010, 11:49:53 »
кстати, может кто ответит на вопрос - какого ханатка Юля тащила на себе этот мертвый груз под названием Витя, если манипулятором революции была она (и все это прекрасно понимали на майдане) и рейтинг "борца за справедливость" у неё на тот момент куда выше был чем у Вити Ющенка? по сути, она ему рейтинг и сделала обьединишвись с его партией ...

неужто у Вити денюх было много? а я слышала, что Юля в проэкт "Ющенко" вложила куда больше чем кто-либо ... не только "словесных манипуляций" но и материальных благ ... не такой уж она и бедный человек, чтобы так рвать свою пятую точку и подставлять её под прицелы "братвы" ... значит есть какие-то более глобальные цели нежели сорвать еще пару десятков милярдив себе в гаманэць ... вот только какие цели могут оправдывать такой опасный риск да еще и женщины  - одному Богу известно

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : Февраль 09, 2010, 11:56:06 »
просто Юльку гораздо легче будет построить народу

Народ - это стадо баранов. Куда погонит их пастух, туда и пойдут. Будут сопротивляться? Для это есть псы.

И выборы все эти одна большая формальность. Нам какого лидера не дай - все плохо. Такой уж менталитет. Не научились уважать власть и вряд ли научимся.

Fabiola

• Гость
« Ответ #515 : Февраль 09, 2010, 12:00:57 »

Народ - это стадо баранов.

за всех не расписывайтесь ... стадо априори едино ... найдите пожалуйста единство в нашей стране и среди баранов и среди пастухов  ;)

раз уж на то пошло - стадо щас в шоке  :sarcastic: ... а экстремальная ситуация позволяет активизировать скрытые резервы человеческий возможностей - как физических так и умственных  h:wink