Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122131 раз)

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #96 : Январь 15, 2010, 08:45:22 »
Asja  могу поставить свою подпись под каждым Вашим словом. Но почем я не могу так точно высказывать свою мысль? :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 15, 2010, 08:50:12 »
Texs, у меня тоже не всегда получается :) Це в мене надхнення :) :) :)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 15, 2010, 09:22:00 »
Большинство, к сожалению, стояли на Майдане за мессИю.
Ась, тут ты не права. Большинство стояло на Майдане, не за, а против  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Январь 15, 2010, 09:36:31 »
Катьк, и это тоже, несомненно. Я про это думала, но забыла написать. Но я помню и то, как меня страх пробирал, когда я слышала, как народ рядом в толпе общался на тему, что ща будет, когда мы победим... Страх, потому что я понимала, что будет, когда все эти мечты не реализуются. А реализоваться они и не могли в таком объёме. Физически. И сейчас мы именно это и имеем - разочарование нереализованными мечтами. В общей массе, я имею в виду.

Оффлайн Сергій

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 15, 2010, 09:55:05 »
ну вот где-то так примерно я бы тоже хотела написать как Ася, но писать одно и тоже слегка меняя формулировку думаю уже не стоит (ну типа шоб для галочки тут оставить свою очередную ИМХУ)... я просто поддержу эти слова  :yes: ... очень приятно слышать, что твои мысли начинают переходить в более массовый характер ... я думаю в этом единство нации и заключается  ;) ...

Фаби

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 15, 2010, 12:04:25 »
Ася, я розумію філософію битія  ;), яку ти описуєш.

Ок, ти конкретно прийшла на дільницю. Що далі?
Проголосувала натхненно  ;) проти всіх, ао там, за Тимошенко-Януковича-когонебудьіще.
Ти при цьому добиваєшся дорослішання суспільства.

Ці люди суспільству нічого не здатні дати. Вон здатні використати труд суспільства і трохи розподілити йому грошей з податків. Та й це вони роблять бездарно. Абсолютно всі.
Тому що хаос вигідний їм всім, вони на ньому заробляють.
І іноземці чючють  :sarcastic:.

Причому, про високі їхні духовні цінності, патріотизм або приклад для суспільства мова не йде.
То чого ти доб"єшся крім витраченого часу?

Знаєш, я люблю рекламу пива Чернігівське про кроки.
Небажання зробити крок - такий самий вчинок як і ажання зробити його.
І небажання вестися на технології (та знаю я, як воно виробляється) і бігти за гаслами також формує суспільство і змушує політиків даваи не тільки гасла. А й справи.

Імхо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 15, 2010, 12:29:07 »
К философии бытия всё это имеет крайне малое отношение ;)
Эрих Фром, я вспомнила - это про "бегство от свободы".
Именно про это я и говорю - ответственность остаётся, голосуешь ты или нет. Ты ж сама про это +,- сейчас заговорила ;)
Чёт я сильно сомневаюсь, что ты так и да понимаешь о чём я. Потому что для того, чтобы ответить на твой вопрос нужно по новой написать всё, что я уже написала.
Вот уж сомневаюсь, что даже если большинство не пойдёт на выборы и выборы не состоятся, это существенно обновит украинский политикум. Илюзия. Повторюсь - за один день это не делается. Должны пройти годы и годы, сменится поколения.  И всё это время оставаться в позиции "мне никто не нравится, моя хата скраю, ничего не знаю" - ....ИМХО всё, естественно
п.с.  я не буду в каждом посте писать про то, что хорошо знакома и с технологиями политрекламы, и с технологами. Ещё раз подчёркиваю - я не идеалист, я знаю очень многие вещи изнутри (зная лично авторов тех или иных "чудных" идей), и НИКОГО из наших политиков не то что не идеализирую! То, что я описываю - не более чем моя гражданская позиция. Достаточно чёткая и аргументированная.  И я её никому не навязываю ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 15, 2010, 12:38:40 »

Ні, ти не відповіла. Ти маєш, за кого голосувати?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 15, 2010, 13:16:19 »
Саш, я - гражданин Германии, я про это писала с самого начала. Соответственно, не голосую. Голосует мой муж. Но мы вместе типа как от нас двоих выбираем за кого.
Да, он будет голосовать. Не против всех. В первом туре мы считаем, можно голосовать "по душе". Во втором будем голосовать, скорее всего, на "за кого-то", а "против кого-то". Извини, что не ответила оперативно ;) И?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 15, 2010, 16:26:30 »
І - я не маю. І абсолютно чесно, не хочу. Така моя громадянська позиція.

Garmata

• Гость
« Ответ #106 : Январь 16, 2010, 18:05:32 »
Во всяком случае, матюгать общество имеют право те, кто принимает в нем участие. Вот так ;-)

gadyuka

• Гость
« Ответ #107 : Январь 16, 2010, 20:34:43 »
Ася, я розумію філософію битія  ;), яку ти описуєш.

Ок, ти конкретно прийшла на дільницю. Що далі?
Проголосувала натхненно  ;) проти всіх, ао там, за Тимошенко-Януковича-когонебудьіще.
Ти при цьому добиваєшся дорослішання суспільства.

Ці люди суспільству нічого не здатні дати. Вон здатні використати труд суспільства і трохи розподілити йому грошей з податків. Та й це вони роблять бездарно. Абсолютно всі.
Тому що хаос вигідний їм всім, вони на ньому заробляють.
І іноземці чючють  :sarcastic:.

Причому, про високі їхні духовні цінності, патріотизм або приклад для суспільства мова не йде.
То чого ти доб"єшся крім витраченого часу?

Знаєш, я люблю рекламу пива Чернігівське про кроки.
Небажання зробити крок - такий самий вчинок як і ажання зробити його.
І небажання вестися на технології (та знаю я, як воно виробляється) і бігти за гаслами також формує суспільство і змушує політиків даваи не тільки гасла. А й справи.

Імхо.

Ситуация патовая: голосовать нет смысла (ничего не изменится) и не голосовать нельзя (иначе у власти останется этот потенциальный пациент сумасшедшего дома)!  :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: