Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122183 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #252 : Январь 20, 2010, 19:28:33 »
Я не видела техники, но видела поистине огромную кучу снега на одном из перекрёстком в моём Нивки Сити :sarcastic:Там поистине снежная гора Джомолунгма. Не знаю кому под силу оказалось такое сокровище посреди перекрёстка соорудить. Оно ж до июля таять будет. :rolf:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Январь 20, 2010, 23:16:09 »
Я наверно видела больше все снегоуборочных машин .... аж целых ТРИ :)
Но и это не помогло моему шипованному железному коню (на все 4е копыта-шины) не велять жопой по дороге  :glare:

gadyuka

• Гость
« Ответ #254 : Январь 21, 2010, 09:32:46 »
Ну и слава богу! Только тягних..ев во власти нам не хватало для ПОЛНОГО счастья!  :sarcastic:

В который раз убеждаюсь, что нужно меньше смотреть зомбоящик  :sarcastic:

Честно признаюсь - вообще не смотрю.  :sarcastic:  Иногда, прохожу мимо и он попадает в поле зрения. Почему-то там одни сериалы показывают  :8):  :hehe:

gadyuka

• Гость
« Ответ #255 : Январь 21, 2010, 09:38:12 »
Юлю могут поддержать где-то 70-80% тех, кто голосовал за Ющенко и Яценюка и ещё где-то 50% от Тигопко... + Тягныбоки всякие и т.д. И очень так неуверенно получается....
Так что граммотно они включились. Быстро и уверено. Чтоб у людей мыслей всфких в голове и неуверенности меньше было ;)

Не, тягнибоки не поддержут  :no: После её газовых контрактов - фигушки. Против всех голосовать будут, но не поддержат  :sarcastic:

Ну и слава богу! Только тягних..ев во власти нам не хватало для ПОЛНОГО счастья!  :sarcastic:

Ну, я тут взагалі за Тягнибока зібралась голосувати на парламентських. Тож, попрошу періодами жувати, аніж падати нижче плінтуса. :glare:

Не знаю, кто тут падает ниже чего, но насколько я помню свободу слова еще никто не отменял.

Если вам не нравится хар-ка вашего кандидата, то извините лично вам.

Но из песни слова не выкинешь ... и мое мнение о вышеупомянутом (даже не знаю как цензурно назвать ... этот экземпляр homo) неизменно.

gadyuka

• Гость
« Ответ #256 : Январь 21, 2010, 09:43:20 »
Я не видела техники, но видела поистине огромную кучу снега на одном из перекрёстком в моём Нивки Сити :sarcastic:Там поистине снежная гора Джомолунгма. Не знаю кому под силу оказалось такое сокровище посреди перекрёстка соорудить. Оно ж до июля таять будет. :rolf:

Зато высокие урожаи вам обеспечены!!  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Январь 21, 2010, 09:46:05 »
Мне, кстати, Тягнибок тоже не симатичен. Крайне. а)не люблю радикалов, б)не верю я ему. А людей, которые именно ИГРАЮТ на национальной идее не люблю ещё больше. Но это ж мой личное мнение, думаю, имеем право и на него. Вон над Юлей все дружно издевались и ничего ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : Январь 21, 2010, 09:47:49 »
Юлю могут поддержать где-то 70-80% тех, кто голосовал за Ющенко и Яценюка и ещё где-то 50% от Тигопко... + Тягныбоки всякие и т.д. И очень так неуверенно получается....
Так что граммотно они включились. Быстро и уверено. Чтоб у людей мыслей всфких в голове и неуверенности меньше было ;)

Не, тягнибоки не поддержут  :no: После её газовых контрактов - фигушки. Против всех голосовать будут, но не поддержат  :sarcastic:

Ну, я тут взагалі за Тягнибока зібралась голосувати на парламентських. Тож, попрошу періодами жувати, аніж падати нижче плінтуса. :glare:

Не знаю, кто тут падает ниже чего, но насколько я помню свободу слова еще никто не отменял.

Если вам не нравится хар-ка вашего кандидата, то извините лично вам.

Но из песни слова не выкинешь ... и мое мнение о вышеупомянутом (даже не знаю как цензурно назвать ... этот экземпляр homo) неизменно.

Так думка може бути яка завгодно, але можна ж і коректно висловити  :tong:

gadyuka

• Гость
« Ответ #259 : Январь 21, 2010, 09:48:26 »
Мне, кстати, Тягнибок тоже не симатичен. Крайне. а)не люблю радикалов, б)не верю я ему. А людей, которые именно ИГРАЮТ на национальной идее не люблю ещё больше. Но это ж мой личное мнение, думаю, имеем право и на него. Вон над Юлей все дружно издевались и ничего ;)

Юля по сравнению с ним просто Женщина в белом!  ;) :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Январь 21, 2010, 09:59:26 »

Зато высокие урожаи вам обеспечены!!  :hehe:
Ага. На асфальте. Прямо в месте пересечения проспекта Победы и улицы какой-то там! :sarcastic:Поля заколосятся однозначно. И надои увеличатся :rolf: :rolf:

Max T

• Гость
« Ответ #261 : Январь 21, 2010, 10:14:36 »
Юля по сравнению с ним просто Женщина в белом!  ;) :hehe:

Да уж. Чисто Мария Дэви-Христос с её белым братством  :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Январь 21, 2010, 12:22:11 »
Мне почему то кажется,что он будет что то типа Ельцина

:shocked: вот не хотелось мне лезть в разговоры про политику, но тут не удержалась - стало интересно :pardon: извините, типа Ельцина в какой период? когда он был адекватен? в таком случае чем Янукович, на Ваш взгляд, на него похож? или на Ельцина под конец его правления?
может и подрастёт в нашей стране кто то типа Путина ;)
извините, а зачем нам кто-то типа Путина?
Увидела ваш пост и поняла,что неправильно выразилась.Не на Ельцина,как личность,конечно же :hehe:,а скорее период его правления,т е когда страна хоть немного находилась в покое(относительном).Вот и нам бы сейчас хоть несколько лет передышки,переосмысления.Хотя не факт,что с Януковичем будет именно так. :glare:Но с Юлей,как мне кажется,будет так: И умная и красивая....Как в анекдоте про обезьяну. :8):
Опять же,кто то типа Путина,не как личности,а как политического деятеля,т е человека,который постепенно,но неуклонно начнёт страну двигать вперёд и наводить порядки.
А вот ваше отношение и отношение Аси
Вот уж только кого-то типа Путина нам тут не хватало. Хотя, я думаю, в Украине такого никогда и не будет. Ментальность не та, слава Богу...

Во мне тоже вызвало любопытство? :yes: Чем обусловлен такой,как мне показалось негатив в сторону Путина?

Max T

• Гость
« Ответ #263 : Январь 21, 2010, 12:24:50 »
Во мне тоже вызвало любопытство? :yes: Чем обусловлен такой,как мне показалось негатив в сторону Путина?

У меня по его поводу тоже большой негатив. Потому что демократию задавил. А я за демократию и за свободу вообще.