Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122122 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #276 : Январь 22, 2010, 10:21:40 »
А мне импонирует интерпретация демократического строя от писателя-фантаста Хайнлайна, как ни странно...

Демократия - слабая система правления; единственное, что можно сказать в ее пользу - она раз в пять  сильнее  других систем. Самым главным недостатком демократии является то, что лидеры выражают настоения масс, толпы, но в этом суть системы. (с)
 :pardon:
Это я просто так сюда зашла...  :hehe: Мое мнение обо всем этом глубоко отличное от всех. И Путин меня лично устраивает куда больше всех, кого только придумать можно. И вспомнить. А, вот, еще Петр Первый был великий дядька.  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #277 : Январь 22, 2010, 10:28:45 »
А вообще я за конституционную монархию -))) Даешь прЫнца!

Garmata

• Гость
« Ответ #278 : Январь 22, 2010, 10:29:18 »
И вспомнить. А, вот, еще Петр Первый был великий дядька.  :yes:

а еще нервнобольной маньяк...

Казнил он одного своего врага. А потом, подумав, через какое-то время ему показалось, что казнил его как-то недостаточно. Гроб вырыли, поставили под помост. А на помосте потом долго убивали учеников этого "врага" (блин, забыла как его зовут). Идея была в том, чтобы кровь учеников струилась прямо на гроб их учителя. Вот такой вот Петр.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Январь 22, 2010, 10:29:29 »
Щодо Петра, я б посперечалася. Я підтримую думку про те, що Росія розвивалася досить успішно і при Олексії Михайловичу (батькові Петра), розвивалася не спішно і більш якісно.
Петро запровадив бюрократичний апарат, який одразу почав красти при повній відсутності контролю на чималих відстанях (бо хотілося як в Європі ж). І власне, досі краде, а якісного розвитку не відбувається.
імго. Пєтя - якраз демократ ще той. :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Январь 22, 2010, 10:35:48 »
Это я просто так сюда зашла...  :hehe: Мое мнение обо всем этом глубоко отличное от всех. И Путин меня лично устраивает куда больше всех, кого только придумать можно. И вспомнить. А, вот, еще Петр Первый был великий дядька.  :yes:
во, прям ППКС.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Январь 22, 2010, 10:38:42 »
И Путин меня лично устраивает куда больше всех, кого только придумать можно. И вспомнить.
+1

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Январь 22, 2010, 10:42:21 »
Отето зашла.  :sarcastic:
Что - господа конники, организуем ВВ во втором туре 51% голосов?  :sarcastic: Хотя нафиг ему менять нашу "РодинКу" на уже скоро вновь его Россию.

Про "Петю" я скорее упомянула, чтобы в целом свою "ориентацию" обозначить. Конечно же отнюдь не идеал, но это, правда, смотря с кем нынче сравнивать...  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #283 : Январь 22, 2010, 10:48:53 »
Про "Петю" я скорее упомянула, чтобы в целом свою "ориентацию" обозначить. Конечно же отнюдь не идеал, но это, правда, смотря с кем нынче сравнивать...  :rolf:

не... я прочитала его замечательную биографию из серии ЖЗЛ, написанную серьезным российским, патриотично настроенным историком. До сих пор мурашки по коже. Хоть он и великий реформатор, конечно был, но не дай боже таких правителей....

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Январь 22, 2010, 10:51:21 »
А ты почитай биографию того же Янека для сравнения...  :rolf: Я не в смысле агитации, а так - для контрасту.  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #285 : Январь 22, 2010, 10:52:06 »
А ты почитай биографию того же Янека для сравнения...  :rolf: Я не в смысле агитации, а так - для контрасту.  :hehe:

о чем ты говоришь... будет у нас первый в мире отсидевший президент... Отличимся блин  :(

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : Январь 22, 2010, 11:07:36 »
 :sarcastic: А я ап чОм? Петр-то, как раз, не сидел.  :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #287 : Январь 22, 2010, 11:10:57 »
:sarcastic: А я ап чОм? Петр-то, как раз, не сидел.  :hehe:

он жеж памятник, хто его посадит?  :sarcastic: :sarcastic: