Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122139 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #288 : Январь 22, 2010, 11:15:57 »
Обещание "бандитам - тюрьмы" не удалось реализовать из-за конституционной реформы 2004 года.
 Об этом заявил президент Виктор Ющенко в интервью "Радио Свобода" 09 января 2010

"После 2004 года полномочия, начиная от назначения генпрокурора, главного милиционера, заканчивая назначением судей, сместились из компетенции президента в компетенцию парламентского большинства, которое возглавляет премьер", - сказал он.
"Таким образом, из-за неудачной, безответственной, непродуманной конституционной реформы мы привели страну (я имею в виду те силы, которые инициировали эту реформу - Кучма, Мороз, Медведчук), привели страну к формированию партийной диктатуры, формированию диктатора с сильной рукой", - заявил Ющенко.
"И премьер назначает генпрокурора и главного милиционера страны, который проводит правоохранительную работу. Как этот генпрокурор, назначенный партийной сектой во главе с премьером, проверит органы исполнительной власти, которые создают коррупцию?", - добавил президент.

gadyuka

• Гость
« Ответ #289 : Январь 22, 2010, 11:16:23 »
Пожалуй даже воздержусь от комментариев :rolf:

:sarcastic: :sarcastic:

gadyuka

• Гость
« Ответ #290 : Январь 22, 2010, 11:20:50 »
Обещание "бандитам - тюрьмы" не удалось реализовать из-за конституционной реформы 2004 года.
 Об этом заявил президент Виктор Ющенко в интервью "Радио Свобода" 09 января 2010

"После 2004 года полномочия, начиная от назначения генпрокурора, главного милиционера, заканчивая назначением судей, сместились из компетенции президента в компетенцию парламентского большинства, которое возглавляет премьер", - сказал он.
"Таким образом, из-за неудачной, безответственной, непродуманной конституционной реформы мы привели страну (я имею в виду те силы, которые инициировали эту реформу - Кучма, Мороз, Медведчук), привели страну к формированию партийной диктатуры, формированию диктатора с сильной рукой", - заявил Ющенко.
"И премьер назначает генпрокурора и главного милиционера страны, который проводит правоохранительную работу. Как этот генпрокурор, назначенный партийной сектой во главе с премьером, проверит органы исполнительной власти, которые создают коррупцию?", - добавил президент.

Бедные психиатры!  :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Январь 22, 2010, 11:23:46 »
о чем ты говоришь... будет у нас первый в мире отсидевший президент... Отличимся блин  :(

У нас по-любому будет сидевший(ая) президент(ша). :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #292 : Январь 22, 2010, 11:24:30 »
:sarcastic: А я ап чОм? Петр-то, как раз, не сидел.  :hehe:
У нас по-любому будет сидевший(ая) президент(ша). :sarcastic:

млин, а ведь правда  :sarcastic: А она по уголовной статье сидела? Или стоп, она кажись не сидела, а была задержана...

Max T

• Гость
« Ответ #293 : Январь 22, 2010, 11:27:09 »
не... я прочитала его замечательную биографию из серии ЖЗЛ, написанную серьезным российским, патриотично настроенным историком. До сих пор мурашки по коже. Хоть он и великий реформатор, конечно был, но не дай боже таких правителей....

Гармошка, не советую тебе читать правдивую биографию Ивана Грозного (он в России сейчас тоже в большом почёте). На его фоне Петр-1 будет смотреться милым шалуном.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Январь 22, 2010, 11:28:21 »
Ну, она месяц в СИЗО просидела, а потом еще в розыске у интерпола висела.
Гармошка, не советую тебе читать правдивую биографию Ивана Грозного (он в России сейчас тоже в большом почёте). На его фоне Петр-1 будет смотреться милым шалуном.
Иван - это жуть... Это вам не Петр...

gadyuka

• Гость
« Ответ #295 : Январь 22, 2010, 11:31:35 »
не... я прочитала его замечательную биографию из серии ЖЗЛ, написанную серьезным российским, патриотично настроенным историком. До сих пор мурашки по коже. Хоть он и великий реформатор, конечно был, но не дай боже таких правителей....

Также не читайте биографии европейских монархов - современников Грозного. Отличий не найдете, а нервную систему травмируете ...  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #296 : Январь 22, 2010, 11:37:51 »

варвары...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Январь 22, 2010, 11:39:51 »
Где?  :shout:
Я вообще - правдоруб.  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #298 : Январь 22, 2010, 11:41:02 »
Где?  :shout:
Я вообще - правдоруб.  :sarcastic:

люди-человеки...
Как говорится: "История - читай и плачь" (с)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Январь 22, 2010, 11:41:50 »
У бедняги Ивана были проблемы с головою...
Впрочем.... Мне иногда кажется что проблемы с головою у большинства людей стремящихся в политику... :obstrel: