Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 121895 раз)

Garmata

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #324 : Февраль 02, 2010, 11:10:59 »
по крайней мере Юлю не стыдно предъявить мировому сообществу и собственному народу.
Ну тут как посмотреть...меня её русский акцент убивает, уже б по-русски говорила, а не украинский коверкала.

акцент - сложная штука. Исправлению поддается, но не всегда и не у всех. А в остальном ее речь вполне грамотна и "удобослушаема" -)
Я вчера дебаты не смотрела, но с утра сотруднички уже просветили на тему. Янукович не пришел, потому как диалога ясен пень не выдержал бы. Зато потом выступил на другом канале единолично. Народ говорит, что это слушать было просто невозможно -)))

Max T

• Гость
« Ответ #325 : Февраль 02, 2010, 11:17:33 »
А по-моему, они одинаковые...  :glare:

Garmata

• Гость
« Ответ #326 : Февраль 02, 2010, 11:19:51 »
А по-моему, они одинаковые...  :glare:

я же, кажется, сказала в чем единственное различие  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #327 : Февраль 02, 2010, 11:33:37 »

А внешние отличия меня не интересуют.  :glare: Янык более туп, Юлька более хитра, но и тот и другой чхать на нас хотели. Буду голосовать против всех.  :(

Garmata

• Гость
« Ответ #328 : Февраль 02, 2010, 11:39:26 »

А внешние отличия меня не интересуют.  :glare: Янык более туп, Юлька более хитра, но и тот и другой чхать на нас хотели. Буду голосовать против всех.  :(

очень оригинально.

Max T

• Гость
« Ответ #329 : Февраль 02, 2010, 11:41:34 »
не могу выбрать меньшее зло - я считаю их одинаковыми по весу. То, что она умеет красиво говорить, а он - нет, ничего не меняет :(

Garmata

• Гость
« Ответ #330 : Февраль 02, 2010, 11:43:37 »
не могу выбрать меньшее зло - я считаю их одинаковыми по весу. То, что она умеет красиво говорить, а он - нет, ничего не меняет :(

ну и что даст твое "против всех"? поза?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : Февраль 02, 2010, 11:52:34 »
Я традиційно на вибори не піду. Але, якби пішла, проглолосувала б за Януковича.
Бо імхо тупий цинізм, але видний наочно, меньш страшний, ніж цинізм, брехливо запакований в "упаковкі".

Garmata

• Гость
« Ответ #332 : Февраль 02, 2010, 11:56:54 »
Я традиційно на вибори не піду. Але, якби пішла, проглолосувала б за Януковича.
Бо імхо тупий цинізм, але видний наочно, меньш страшний, ніж цинізм, брехливо запакований в "упаковкі".

"Загалом оточення Януковича намагається не відпускати його в "самостійне плавання". Тому змушує його читати читає свої промови з папірця, на якому розставлено навіть наголоси. Це зроблено для того, щоб прем'єр не помилився, вимовляючи слова. Такий випадок було зафіксовано "Української правдою" під час перебування Януковича в статусі прем'єр-міністра у Берліні."

В этом вся и суть. "Оточення" Януковича не менее циничное, нежели Юля. Просто его не видно. А виден тупой мужик, который сидел и который двух слов связать не может.
Эффект тот же, только так смешно, что плакать хочется.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Февраль 02, 2010, 12:05:11 »
Ні, не в тому суть.
Оточення цинічне.
Але якщо у Януковича типу бандюки, які типу йому по бумажках пишуть, але цинізм видний і приблизно прораховується.
То у Тимошенко, якій так само дуже пишуть по бумажках (її колишній прес-секретар і досить потужна команда спічрайтерів) команда настільки неоднорідна і сама Тимошенко настільки некерована, що я би не хотіла такого президента. Бо там цинізм полягає не в тому, щоби перекроїти бізнес під себе  перехапати щось, хоча і в цьому також.
А ще й в абсолютному використанні людської маси для своїх потреб.
Бо після "епідемії" грипу, після якої пішло загострення цієї хвороби в рази, що зірвало учбовий план нафік, і яку придумано було лише для того, щоби прикрити Лозинського і пєдофілію,
Після цього і грузинських гаячіх хлопців, я не хочу такого президента для себе та своїх дітей.
Бо Янукович на відміну від Тимошенко навряд чи здатен на провокації з жертвами. А Юлія Володимирівна особа безбашенна, при всій повазі.
імхо.

Garmata

• Гость
« Ответ #334 : Февраль 02, 2010, 12:07:51 »
Бо Янукович на відміну від Тимошенко навряд чи здатен на провокації з жертвами. А Юлія Володимирівна особа безбашенна, при всій повазі.
імхо.
\

Кстати, если вдруг так уж сложиться, что по результатам победит Тимошенко - вот тут будут жертвы, это точно. Янык этого уже сейчас даже не скрывает. Получится ли второй Майдан - не знаю, но будет ой-йой-йой.

Max T

• Гость
« Ответ #335 : Февраль 02, 2010, 12:15:19 »
ну и что даст твое "против всех"? поза?

Моральное удовлетворение :)

Ні, не в тому суть.
Оточення цинічне.
Але якщо у Януковича типу бандюки, які типу йому по бумажках пишуть, але цинізм видний і приблизно прораховується.
То у Тимошенко, якій так само дуже пишуть по бумажках (її колишній прес-секретар і досить потужна команда спічрайтерів) команда настільки неоднорідна і сама Тимошенко настільки некерована, що ...
А ще й в абсолютному використанні людської маси для своїх потреб.

Во-во. Когда было противостояние в 2006-м, Янык таки пошёл на попятную и согласился на перевыборы в раду (по результатам которых и проиграл). Если б на его месте была Юля, по-моему, была бы кровь  :unsure:

В общем, у меня рука не подымается голосовать за кого-либо из них.