дык, нихто ж не спорит.И все же тупой-необразованный-двух-слов-связать-не-могущий-проффесор-с-бессмысленным-взглядом в качестве президента мне тоже как-то не нравится -)
Цитата: Garmata от Февраль 02, 2010, 13:31:18 дык, нихто ж не спорит.И все же тупой-необразованный-двух-слов-связать-не-могущий-проффесор-с-бессмысленным-взглядом в качестве президента мне тоже как-то не нравится -)Вот то-то и оно. У меня та же диллема. Органически не могу проголосовать ни за того, ни за другого.
я запамятовала. А чего его с премьерства сняли?
Цитата: Garmata от Февраль 02, 2010, 13:32:06 я запамятовала. А чего его с премьерства сняли?Выборы в раду прошли. Юля с Витей покорешались в очередной раз и сделали новое правительство.
Цитата: Garmata от Февраль 02, 2010, 13:32:06 я запамятовала. А чего его с премьерства сняли?Не снимали. Просто выбрали нового президента, и весь кабмин в отставку ушёл :-)
тогда не ходи. Кучу времени сэкономишь
нет. Его сняли еще за Ющенка.
Цитата: Garmata от Февраль 02, 2010, 13:37:18 нет. Его сняли еще за Ющенка.При Юще-президенте его сняли после перевыборов в раду в 2006-м. Тоже весь кабмин в оставку ушёл, кажись.