Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 121944 раз)

Fabiola

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #564 : Февраль 09, 2010, 15:29:27 »
... да вы что? ... а не кажется ли вам, что где-то это мы уже слышали ... когда Украина оказалась меж двух огней - Россия обвинила Украину в том, что в Европу газ не поступает  :glare: ...

это был бы вариант, если бы транзит газа был в Россию через нашу трубу с Европы, а не наоборот ... только продавала ли бы Россия свой газ, если бы так сложилось географически в свое время,что на газовых источниках сидела бы Европа а не Россия? ... и зависела бы Украина от газа России тогда?

Fabiola

• Гость
« Ответ #565 : Февраль 09, 2010, 15:31:06 »
не забывайте, что на западе у нас Европа еще ... которую натравить, на пытающуюся ползти в сторону Евросоюза, Украины (в свете последних событий) особого труда уже не составит  :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #566 : Февраль 09, 2010, 15:32:47 »
... да вы что? ... а не кажется ли вам, что где-то это мы уже слышали ... когда Украина оказалась меж двух огней - Россия обвинила Украину в том, что в Европу газ не поступает  :glare: ...

это был бы вариант, если бы транзит газа был в Россию через нашу трубу с Европы, а не наоборот ... только продавала ли бы Россия свой газ, если бы так сложилось географически в свое время,что на газовых источниках сидела бы Европа а не Россия? ... и зависела бы Украина от газа России тогда?

Ну так и надо было стоять на своём - транзит только по выгодным для Украины условиям. Потому что Россия как хочет, так и распоряжается своим газом: хочу - даю, хочу - трубу перекрываю. А Украина, получается, своим транзитом распоряжаться не в праве? К чёрту тогда таких партнёров по бизнесу  :glare: Стоять на своём и не соглашаться на уступки.

Max T

• Гость
« Ответ #567 : Февраль 09, 2010, 15:33:33 »
не забывайте, что на западе у нас Европа еще ... которую натравить, на пытающуюся ползти в сторону Евросоюза, Украины (в свете последних событий) особого труда уже не составит  :glare:

А по-моему, не нужна нам такая Европа, в которую надо на коленках ползти в убыток своим интересам  :glare:

P.S. Кто слабый - на того и давят. Все.

Garmata

• Гость
« Ответ #568 : Февраль 09, 2010, 15:35:11 »

А по-моему, не нужна нам такая Европа, в которую надо на коленках ползти в убыток своим интересам  :glare:

P.S. Кто слабый - на того и давят. Все.

мне нужна. Ну, я поползла   :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #569 : Февраль 09, 2010, 15:36:45 »
действительно, кто ж нам тогда нужен таким великим ... ктстаи, я тогда была в Москве и слушала совсем противоположную информацию тому, что подавалась в СМИ на Украине ... в России рассказывали что Европа недовольна конкретно действиями Украины, а в Украине говорилось о том, что Европа в целом недовольна ситуацией между Украиной и Россией и что они недолжны страдать из-за того,что две страны не могу решить раз и навсегда свои личные терки ... то, что Юлька трубу не отдала - почему-то никто не вспоминает уже ... или это плохо,а? ... интересно, какая бы цена на газ была сегодня, если бы трубу "здали в аренду" на энное кол-во лет?

Max T

• Гость
« Ответ #570 : Февраль 09, 2010, 15:39:19 »
действительно, кто ж нам тогда нужен таким великим ...

Нам прежде всего нужны мы сами. Нужно научиться уважать самих себя - тогда нас и другие уважать будут.

ктстаи, я тогда была в Москве и слушала совсем противоположную информацию тому, что подавалась в СМИ на Украине ... 

Разумеется, ещё бы они говорили иначе :rolf: О беспристрастности российских СМИ ходят легенды.  :sarcastic:
Для полноты картины тебе нужно было бы побывать в Европе и послушать их, кем они действительно недовольны.

Max T

• Гость
« Ответ #571 : Февраль 09, 2010, 15:41:44 »
то, что Юлька трубу не отдала - почему-то никто не вспоминает уже ... или это плохо,а? ... интересно, какая бы цена на газ была сегодня, если бы трубу "здали в аренду" на энное кол-во лет?

Фактически, своими газовыми контрактами она её уже завуалированно передала. Не сразу, но постепенно. За долги отберут, если контракты не поменяют. А с неё взятки гладки, т.к. событие это произойдёт не в ближайшие недели.

Fabiola

• Гость
« Ответ #572 : Февраль 09, 2010, 15:46:14 »
да, но пока что не имею финансовой возможности ...но имею возможность общаться с "коренными" иностранцами, которым фиолетово Украина, Россия ... главное, что их тогда все это коснулось из-за нашего "да кто нам вобще нужен, да ну вас всех..."

то есть когда дело идет о внутренней политике, оказывается, что все нам нужно и то, и то ... и поддержка Европейцев, и газ России ... а когда дело заходит о внешней политике, то получается что "срать" мы хотели на ваш Евросоюз (плевать шо туда курс взяли), то же самое делать хотели и на Россию, бо надо ж когда-нибуть подниматься с колен ... ну как, сильно теперь наподнимаемся?

будут ли ваши соседи одалживать вам стакан сахара, когда непредставляется возможности купить его, если вы им будете каждую ночь громко включать музыку и еще и посылать их на, словами "да нужны вы нам, шо хочу то и делаю", при просьбах сделать тише бо завтра на работу с больной головой топать...

Max T

• Гость
« Ответ #573 : Февраль 09, 2010, 15:49:37 »
Ты меня неправильно поняла :) Я не говорю, что нам не нужен Евросоюз. Я сам туда хочу. Но не в убыток себе. Это же бизнес - каждый тянет одеяло на себя. Мы пока что дилетанты в этом бизнесе. Россия и ЕС - акулы. А ЮВТ в январе прошлого года проявила себя или как махровый дилетант (хорошо бы), или имела в этом свой интерес.

Fabiola

• Гость
« Ответ #574 : Февраль 09, 2010, 15:52:06 »
я думаю,что там выбор альтернатив был не столь широк  :glare: ... кстати, как там с кризисом дела обстоят? а то такого год назад наговорили, напредвещали ... чет сидю ждю - плюс минус живы ... даже как-то неинтересно чтоли стало ... или мы еще только начали ... дали буде?

Max T

• Гость
« Ответ #575 : Февраль 09, 2010, 15:53:46 »
далі такі буде - в этом году начнём отдавать долги, что поднабрали за прошлый год  :glare: Оставайтесь на нашем канале, будет весело  :yes: