Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122589 раз)

Fabiola

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #576 : Февраль 09, 2010, 15:56:21 »
кстати, вот как раз про дилетантов ты сейчас правильно сказал ... вот потому что мы дилетанты - список предложений по газу пока что не столь выгодный для Украины ... приходится с перспективой на будущее выбирать меньшее (тут уже "противсих" не проголосуеш кагбэ) ... у нас на данный момент только один рычаг - труба ... да и он уже не столь актуальный  :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : Февраль 09, 2010, 16:48:22 »
Макс, я тя лю :laie78: :laie78: :laie78:

Fabiola

• Гость
« Ответ #578 : Февраль 09, 2010, 16:53:08 »
... не хочу писать на тему долгов, хотя есть что ... у меня там диплом "стынет" ... отвлекаюсь ...

со временем все решится :)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : Февраль 09, 2010, 18:16:40 »
AllA, извинияюсь. Я Вас не так поняла. Подумала, что это я свое мнение навязываю... а то все Юлька.

Ораторским способностям Юли можно только позавидовать. Так красиво врать не каждый политик может.

gadyuka

• Гость
« Ответ #580 : Февраль 09, 2010, 18:31:52 »
... то, что Юлька трубу не отдала - почему-то никто не вспоминает уже ... или это плохо,а? ... интересно, какая бы цена на газ была сегодня, если бы трубу "здали в аренду" на энное кол-во лет?

Меня терзают смутные предчувствия, что через энное кол-во лет эта труба может стать никому не нужной ... :unsure:

gadyuka

• Гость
« Ответ #581 : Февраль 09, 2010, 18:33:19 »
я думаю,что там выбор альтернатив был не столь широк  :glare: ... кстати, как там с кризисом дела обстоят? а то такого год назад наговорили, напредвещали ... чет сидю ждю - плюс минус живы ... даже как-то неинтересно чтоли стало ... или мы еще только начали ... дали буде?

Ага.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля

Fabiola

• Гость
« Ответ #583 : Февраль 13, 2010, 22:02:22 »
ну и чудненько! :glad:

Max T

• Гость
« Ответ #584 : Февраль 13, 2010, 22:13:04 »
и шо? Где они, те фальсификации? И ЕС, и США и все остальные признали выборы честными. Только Юле всё фальсификации видятся. Не хочет признать очевидную истину: она на пару с Ющом убила оранжевую революцию  :glare:

Fabiola

• Гость
« Ответ #585 : Февраль 13, 2010, 22:19:59 »
хоть бы кто подумал чисто логически - зачем ЕСам и СыШыАм признавать выборы ... да и какие именно фальсификации были? ...понятно что карусели не катались ... но очень интересно, на всех ли местах были "надзиратели" во время выборов и при подсчете голосов? ... и сколько мертвых восстало из того света, чтобы ради "будущего страны" своих детей поставить свою галочку?

у нас например на выборах я никого не заметила ... даже екзит-половцы стояли какие-то примороженные ... отбывали срок... я к подруге в этой компании подошла поговорить, так даже пользуясь случаем меня не спросили за кого я голос отдала ...  :glare:

а об "убийстве" революции - можна поподробней, как именно к этому именно Юля причастна?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : Февраль 14, 2010, 09:48:41 »
А пачиму на встает вопрос о фальсификациях в пользу Юли? С равным успехом можно утверждать, что это ей надцать процентов накинули

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : Февраль 14, 2010, 11:19:25 »
А пачиму на встает вопрос о фальсификациях в пользу Юли? С равным успехом можно утверждать, что это ей надцать процентов накинули
Так это 100%.
Человек не умеет проигрывать. Абсолютно уверенна, что сколько бы раз она не проигрывала на выборах, каждый раз будет заводится одна и та же песня - фальсификация, только я законный президент Украины.