мама ридна ... правильно сказали зарубежные СМИ сказав, что украинский народ избрал того президента, который ему ближе по духу ....
Ну :rolf:Видимо в южной части нашей страны проживают действительно IQ-отсталые люди.

Потому,что Киев не выбрал Януковича, и это впервые,когда столица не поддержала своего президента.О чём еще говорить...

Маємо те,що маємо.Народ получил именно того президента,которого заслуживает.Только я неразу в новостях не видела адекватных и нормальных людей,на Майдане стояло пьяное быдло,которое понаехало в Киев поддержать Януковича,позволяя себе в камеру кричать матерные выражения.
А по поводу того что все гут-так не гут же!!!Бабушка моя с Черниговской области рассказивала мне,что им в деревне давали по 100 грн. за то,что б они проголосовали за Януковича.И я ей верю.Так как село в глухомане,и люди продавались,но они ведь старики,их можно понять.Так же,как и всю остальную молодежь,которая глядя на пана президента,теперь тоже мечтает из грязи в князи,не имея образования,зато имея дурную голову.

А мой друг из Дрездена вообще ухохатываеться с нас.Он говорит,что они с друзьями всегда смотрят 95 квартал и новости.Он мне звонил на днях и сказал мол у вас не страна,а цирк.Мне было не смешно.Мне было обидно.Что они сидят в своем евросоюзе и у них там после дождя лужи вымакивают,а мы в дерьме по самое некуда.