Автор Тема: За кого будем голосовать?  (Прочитано 122228 раз)

Garmata

• Гость
Re: За кого будем голосовать?
« Ответ #612 : Февраль 15, 2010, 09:46:31 »
Кстати, Dara, действительно. Это я ещё и об учениях забыла...

И почему-то все забывают, кем были профинансированы "революции": оранжевая, роз и т.д.

а кем?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Февраль 15, 2010, 09:55:12 »
Ты шо, Гармоха, не знала? Американцами!!! :sarcastic:
И взрослые ж всё люди...
Кстати, чтоб никто особо не переживал - никогда не обращали внимание, что вопрос проведения учений именно парламентом и рассматривается? Нет? Так что вопрос легитимности учений как-то уж совсем не к месту.
И Янык, кстати, никогда не высказывался против совместных учений Украина-НАТО.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Февраль 15, 2010, 09:59:54 »
США, если точнее - неофициальный конгломерат мультимиллиардеров(Джордж Соррес - один из основных).

Официально заявлено, что на "Оранжевую" потрачено 60 млн.дол. Дёшево продалась.

Сербия, Грузия, Украина, Киргизстан... На Россию пока зубов не хватает.

Да и то, что сама Конституция себе же и противоречит- тоже внимание обращали. Та же Автономная Республика Крым в унитарном едином гос-ве.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : Февраль 15, 2010, 10:18:35 »
Кстати, чтоб никто особо не переживал - никогда не обращали внимание, что вопрос проведения учений именно парламентом и рассматривается? Нет? Так что вопрос легитимности учений как-то уж совсем не к месту.

Нет, не переживали - потому что подобный законопроект вносится в парламент на рассмотрение Президентом!

Max T

• Гость
« Ответ #616 : Февраль 15, 2010, 10:21:33 »
США, если точнее - неофициальный конгломерат мультимиллиардеров(Джордж Соррес - один из основных).
Официально заявлено, что на "Оранжевую" потрачено 60 млн.дол. Дёшево продалась.
...

Гыыы, не, это я даже комментировать не буду.
Вообще, не переймайтесь. Пережили оранжевых, переживём и голубых.

P.S. Стоял в 2004-м две недели на майдане (не за деньги), в 2006-м голосовал за БЮТ. Почему точка зрения поменялась - заслуга нашей власти. От голубых ничего хорошего не жду. Но, думаю, чёрт нас не возьмёт, таки не станем ни провинцией России, ни сырьевым придатком запада  :aggressive:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Февраль 15, 2010, 10:28:40 »
Макс, ППКС. Тут даже и не прокомментируешь :8):

Провинцией России не станем, практически уверена - это не нужно в первую очередь крупному бизнесу, интересы которого защищал и будет защищать Янукович. Да и русскому языку статус государственного никто не даст - нужно вносить изменения в конституцию, адля этого нужно собрать конституционное большинство в парламенте,ч то крайне проблематично.
Да и больше вам скажу - уверена, что будут проводится совместные учения в рамках сотрудничества Украина - НАТО;)
От голубых в принципе ничего хорошего не жду. Надеюсь только на то, что ущерб будет минимальным.

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : Февраль 15, 2010, 10:34:13 »
Да от голубых никто и не ждёт. И от оранжевых. И от бело-красных...

Как правильно заметила Хакамада, выбираем из 2 зол.

Я рада, что хоть кому-то смешно, мне последние 3 года только плакать и материться хочется.

К тому же(уточню) США(как страна)- лишь отвлекающий манёвр, посредник, которого тоже скоро подставят.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : Февраль 15, 2010, 10:52:32 »
LiViKa, Вы чуток опоздали, нюансы жидо-массонского заговора мы тут уже обсуждали, страниц эдак 15 назад. Поищите ;)

Max T

• Гость
« Ответ #620 : Февраль 15, 2010, 10:54:04 »
О, а мы ещё "комитет 300" не обсуждали. :sarcastic: Правда, это уже в другую тему, наверное...

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : Февраль 15, 2010, 11:17:11 »
LiViKa, Вы чуток опоздали, нюансы жидо-массонского заговора мы тут уже обсуждали, страниц эдак 15 назад. Поищите ;)

Поискала, не совсем то.Вернее совсем не то. И я не опоздала, а просто решила не ввязываться в ваши дискуссии. А сейчас уже просто не выдержала. В любом случае каждый останется при своём мнении...

Кстати, инфа для размышления (на тему зачем Украина кому-либо сдалась) - что искал  ДЖИН ВАН ДАЙК в нашей стране? Так что всё намного прозаичней.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : Февраль 15, 2010, 12:31:35 »
Ну народ, что вы хотите от нашей конституции, если её по-быстрячку "родили" ночью...тем более я уверена, что большая часть наших политиков её даже не открывали.
Что бы изменить гос.язык нужно минимум 2/3 голосов, ничего ему не сделается.
Как-то все очень радикально настроены - если Янукович, то обязательно Россия, если Тимошенко - то обязательно кровавый террор и сырьевая база Европы.
У нас все-таки не абсолютная монархия. Тем более эти две силы будут весь срок тянуть на себя одеяло, и ни тот, ни та, по сути, ничего нового не привнесут, так как думают в первую очередь о себе, а не о стране. Хорошо, если хоть бюджет примут, уже прогресс...

Garmata

• Гость
« Ответ #623 : Февраль 15, 2010, 12:34:06 »
хочу конституционную монархию. И прЫнца Уильяма из Грейт Британ выписать бы...