Поездка в Круглик.Напросились мы Пригласили нас однажды в Круглик. Нас - это я, Тиарочка и Женя (хозяин Иллиса). Не испугавшись страшного мороза с утреца (все заценили героизм?

) мы поехали на базу. Ну вот приехали мы... а там красотище

. Площадка, смежные левады, озеро (его конечно под снегом видно не было), крытая бочка... Мячта. Встречала нас Basia, рассказала всё про конюшню, а у нас то слюни уже текут

. Кормление просто отличное (сена просто валом), лошади общаются в леваде, ещё "+" - закрытая территория - то есть если животинку на погулять то она никуда не денется. (если озеро не переплывёт). Сама конюшня непривычно узкая,но пробыв там с полчасика, всё становится каким-то родным, что ли. Удивительное место. Из лошадей Коля просто сверкал обаянием. Сильно впечатлил Магнат (я правильно кличку запомнила?) - впервые видела слепую лошадь. Как-то страшно, но завораживает. Понравился хозяйский клеппер- тем что низенький и толстенький

. Ещё впервые увидела будёновскую кобылу - не смотря на свои 20 с хвостиком выглядит бодренько

. Вобщем каждая лошадь тут Личность.
Познакомились с Daroй и с Garmatoй. Garmata показала своё занятие с Колей. Напишу ещё раз, что этот конь обаял просто всех

. Зайдя в бочку конь пошёл к нам з зажатыми назад ушами. мы поднапряглись, подсчитывая пути отступления, но оказалось, что ничего криминально ухи не значат

. Далее, не смотря на кучу народу, Коля таки ходил не к нам, а к хозяйке (вот героическая личность). Понравилось как он умеет раскачиваться на кранче. Ещё бегал рядом с хозяйкой, шаппы показывал, уступки... может ещё чего-то показывал, но я уже подзабыла.

А потом, а потом... на конюшню приехала Dofina (!!!). Впервые встречаю человека с первых секунд общения с которым кажется, что ты его знаешь, ну минимум лет 10

. Ну и вместо того чтоб распивать чаи с тортиком, она сразу пошла работать

. Я такого ещё не видела

. Сориентировавшись и наконец вспомнив, что я брала фотик, мы побежали смотреть

Вот пару фоток с работы Коли.

иногда они работали так

а иногда так

а потом мы замёрзли и пошли дорабатываться в бочку
вначале Коля бегал как-то подозрительно культурно

а потом показал

видимо это его развеселило, потому что забегал явно бодрее

потом правда вспомнил что он очень культурная лошадь

за что получил вкусняшку

и пошёл в народ

и про хозяйку не забываем (сори фотка засвеченная).
В эту ночь нам с Тиарочкой снилось лето в Круглике...