Автор Тема: Счастье - не станция назначения, а способ путешествовать.  (Прочитано 169808 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак продолжаем. Порция фоток №2.

Топы ножками  :sarcastic: (чтобы идти без остановок перед каждым шагом, ему надо сильно хотеть попасть в ту сторону :sarcastic:)

Остановка Боше (кажись так называется)

Апортировка

Вперёд-вниз
Вот просто командую "вниз"

Тоже самое,но с импульсом.

Придача импульса лошадке выглядит так  :sarcastic:

И снова потеряли импульс

Рысим

(разместила сугубо из-за "ирокеза"  :hehe:)

Немного прыгаем. Жаль что не в фокусе...

Он почему-то довольно часто прыгает так. Даже если до того скакал с правой - прыгает с левой, потом на повороте опять меняет на правую. Не всегда,но довольно часто. Вопрос - нужно ли это исправлять? пока хвалю, когда не меняя ноги прыгает.

Моё любимое по цветам фото

Рысааак :love:

Просто прибавленная

Ну и напоследок галоп

И заканчиваю как всегда портретиком.

Осталось - апортировка всаднику, ещё портретики, ну и ВЕ на кордео без седла.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
вдохновение закончить с фотками всё не наступает. поэтому пока коротко на тему как дела.
 Ввиду грязюки пешком я с лошадкой пока не выходила. Верх или качалка. Под верхом предложил вниз тянуть голову. И так 3 круга (6-7 км). я активно пыталась этому придать импульс,ну чтоб было вниз-вперёд).
 не знаю почему,но мышцы спины болели жутко потом (у меня). слава богу на галопе не тянул никуда голову. а с рысью вроде и не хвалить стыдно. Вот и хвалю. Но спина почему-то болит потом... Так и не решила что делать. Следующие разы ездили в компании.Ну а там он всё равно тянулся,но пару раз всего. Всё же совсем низко ронять имидж не хотел  :sarcastic:. И на Чайфика крысился частенько. Видимо чтоб не расслаблялся. Вот такая у них дружба - узнают друг друга и кусать-кусать-кусать.

Ну а в качалке просто кайф- выяснила,что его можно кидать в любой точке пространства - пока в качалке нет  человека - стоит. и это в темноте на дорожке (я в конюшню забегала). Потом подошла. говорю "ко мне". Подумал, подумал - мол качалка пустая и по шажочку маленькому подошёл. Ну и когда запрыгиваешь и усаживаешся тоже стоит. Перестала качалка дёргаться - можно везти. Вожжи выше поднял и принял ниже по дорожке - мах. опустил - рысь. Закрадываются мысли о сайдпулле в качалке, т.к. вожжи не приходится натягивать.

saracin

• Гость
Какой красапета, и умничка!

Max T

• Гость
лежим. общаемся что дальше делать бум.

Супер! Идиллия :)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
пасибки  h:hi:

Нужна помощь. Как назвать тот мячик который я хочу  :sarcastic:  (всмысле пластиковой,в который можно вкусняшки засыпать) на английском. Очень нужно!!!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

Timbuktu

• Гость
Шунка, це тільки назва однієї марки. Якщо захочеться подивитись інші марки, то можна вживати словосполучення horse treat ball.

Правда, snack-a-ball, здається, найпопулярніші :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Какой яблочный мальчег)))

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
спасибище огромное за перевод!!!

Какой яблочный мальчег)))
передам  h:D

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Машка! Даешь в качалке на кордео!
Импульс у вас классный и вообще я вашу парочку обожаю. :love:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
в качалке боюсь от травы не оттяну - верхом руку можно в сторону отвести,а в качалке там через седёлку вожжи... (вариант продумывался  :sarcastic:)

про импульс - смешно,но увидела что он есть,я только на фотках.

и вообще я вашу парочку обожаю.
мы тебя тож. Только не заглядываешь ты к нам как в Киев приезжаешь  :cry: (не помню когда,но в памяти отложилось, что было такое  :tong:)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Было-было :yes: Весной я в Киев в гости к Вани-андалузу и к Кате с Харизмой ездила.