Автор Тема: Твой ник на uahorses.com  (Прочитано 76262 раз)

Оффлайн redlioness

• Авторитет
  • Хочу в солнечный Ташер! Хочу и поеду!(с)
    • Просмотр профиля
Re: Что означает Ваш ник?
« Ответ #60 : Август 06, 2007, 21:16:17 »
А я изначально хотела Лёвой назваться, Левианой там или ещё чем-то подобным, но по жизни мои ники не приживаются - слишком часто я меняюсь... ;) А вообще я львица, Рыжая львица - вот вам и Redlioness. РРРРРр...  :smile3:

Оффлайн Ruzhaja

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Август 25, 2007, 18:39:30 »
А у меня все просто: сначала регилась де-то как "Рыжая", а потом забыла пароль и решила сменить ник на такой же, только английскими буквами. а вобще я не рыжая. РЫЖИЙ - это состояние души :sarcastic:

Оффлайн Sakura

• Энтузиаст
  • **
  • Гражданин Вселенной
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Август 26, 2007, 14:37:35 »
(Мечтательно) Была у меня белая крыса с розовыми полупрозрачными ушами, похожими на лепестки цветущей японской вишни...

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Август 26, 2007, 15:27:33 »
и че с ней случилось?  :shocked:

Оффлайн Sakura

• Энтузиаст
  • **
  • Гражданин Вселенной
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Август 26, 2007, 15:41:05 »
Помёрла :swoon:... Недолго живут они   :(   - да не, у меня и кроме крысы много зверья, не могу сказать, чтобы я как-то особо траур носила и решила сохранить ее имя в векАх. :girl_haha:
Просто - нравится имечко и вызывает эмоции положительные - вишневый сад в цвету, каменные мостики и прочий ландшафтный дизайн  6)
Одно время пыталась учить японский язык - без препода не идет, зараза  :aggressive:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Август 26, 2007, 15:42:24 »
А скока это недолго? У мення крысу 1, 5 года и помирать он не собирается  :shocked:

Оффлайн Sakura

• Энтузиаст
  • **
  • Гражданин Вселенной
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Август 27, 2007, 19:09:48 »
Да года 3 они, вроде, живут.  :yes: Так шта...
Я как-то на птичьем рынке видела, как родители подбирали крысу строго определенного окраса - там пятнышко, здесь... Видимо, для того, чтобы ребенок не понял, что предыдущей крысе настал капец.  :cry: Сорри за оффтоп, ну да это и есть оффтоп  :hehe:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Ноябрь 26, 2007, 13:59:08 »
Появилось много новых пользователей, а не пишут, что их ник означает.
Давайте, рассказывайе  :polling:

Mick

• Гость
« Ответ #68 : Ноябрь 26, 2007, 17:47:42 »
Вовремя службы в армии :comando: нам показивали фильмы, один из фильмов так  и назывался ФРОЛЕП (как молния, вспышка), фильм про огнено рыжего скакуна. :smile3:

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноябрь 26, 2007, 19:32:32 »
Вовремя службы в армии  нам показивали фильмы, один из фильмов так  и назывался ФРОЛЕП (как молния, вспышка), фильм про огнено рыжего скакуна. smiling
а может его всё таки звали  Фар Лап?-одна из величайших скаковых лошадей,про него и фильм

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноябрь 26, 2007, 20:28:58 »
Только тогда Фар Лэп. Про него слышала много довольно.

Оффлайн vialegro

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Ноябрь 26, 2007, 20:49:28 »
Один из символов Австралии – лошадь по имени ФарЛап (Phar Lap).http://vintages.web2doc.com/pages/byvali_li_vy_na_skachkah_na_kubok_melburna  Австралийские ученые установили причину гибели 74 года назад самого известного скакуна в стране. По данным анализа сохранившихся волос жеребца Фар-Лап оказалось, что он был отравлен мышьяком.

Животное скончалось в агонии за несколько часов до начала скачек в Калифорнии в 1932 году. Смертельную дозу яда жеребцу дали за 35 часов до скачек, на которых он был фаворитом, сообщает Газета.Ru.

Фар-Лап ("молния" на тайском языке) выиграл 37 из 51 заезда, в которых ему приходилось участвовать, в том числе Кубок Мельбурна в 1930 году.