Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40918 раз)

Оффлайн monika

• Энтузиаст
  • **
  • darker then black
    • Просмотр профиля
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #108 : Январь 20, 2010, 20:04:46 »
Вы действительно правы :yes:
Но это ребенок, которому 12 лет, и я считаю, что ей просто так всё-равно не отдадут лошадь =)
А на счёт "адекватных" - я полностю согласна!

ФАТИ

• Гость
« Ответ #109 : Январь 20, 2010, 20:27:55 »
Эта девочка ещё долго будет нам всем морочить голову и невинно кидать посты типа этих,
  Карина
Цитата
Ну дамайте обо мне что хотите Wink
Если не видете и не знаете..не говорите yes
А так мне с вами общатся неинтересно Wink

а мы будем подхватывать продолжение беседы,  пытаться её перевоспитывать.
Она просто развлекается.   Ей 12!  А это уж и не ребёнок.
Никто не против развлечений и общения, но не в таких темах, где прежде всего ДУША болит!

Из какого города Карина?   
Наверняка там есть лошади, а хозяева тех лошадей бывают на этом сайте. 
Поэтому о любом человеке можно всё узнать.
Ну вот и я туда же, затягивает  :hehe:

Не превратись в балаболку.              Желаю тебе удачи, ищи уважения! 

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Январь 20, 2010, 20:59:02 »
А так мне с вами общатся неинтересно ;)

Отак. Стоит только злобным теткам свалить из темы и общаться уже не интересно )))
ч.т.д.

Эх, несамостоятельная нонче молодежь пошла )))

2 Моника: я уверена, что Карина не обижается. и все ОК. и это все было просто поводом провести время в сети и получить внимание. так что все довольны в итоге) и Карина и злобные тётки )))

имхо, тема себя более чем исчерпала )))

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 20, 2010, 23:05:37 »
Конечно здесь правы все! Но просто надо подумать, что девочке всего 12 лет и мы своими злыми постами можем нарушить психику и мировосприятие ребенка, при этом ничего не добившись, только того, что она с еще большим упорством будет искать себе лошадь, и делать она будет это теперь подсознательно на зло нам.
Если ребенок только об этом и говорит, то это 20 процентов из 100, что она все-таки купит лошадь, и дело скорее всего  закониться только разговорами, как это было с Васильком и Ирхой!
Так что думаю, не стоит тратить время и уговаривать ее, при этом злясь самим и ее при этом зля! Если она действительно решиться покупать лошадь, то здравомыслящий хозяин а) или увидет в ней несерьезного человека и откажет или  б) он увидит серьезность ее намерений и деньги ее родителей.

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 20, 2010, 23:51:05 »
gold unicorn, ну я, например, не зло писала. но с элементами стёба, над собой в том числе. задля разрядки ситуации.

Повторю свою главную мысль касательно данной темы и данного аффтара ичсо рас:
"Карина не хочед лашатку (и ее подруга тоже). Конфликт реальностей происходит потому, что взрослые тёти воспринимают её слова серьезно. А Карина хочед просто пообщаццо."

(не поленитесь, промониторьте посты девочки.)

Народ, пешите исчо. Я не поленюсь излагать свою обоснованную точку зрения столько раз, сколько необходимо (заодно потренируюсь в албанском).  :sarcastic:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 21, 2010, 06:57:31 »
А давайте решим проблему более просто  :sarcastic:
Карина напишет нам телефон подруги (можно мне в личку, если уж контактный телефон покупателя такой секрет) - и я лично перезвоню ей и предложу приобрести лошадь. И даже так - при должном содержании и подписании договора лошадь могут передать безвозмездно (то есть даром)...

Карина, как Вам такой вариант?
Только не надо писать, что Вы еще только думаете, ведь буквально пару страниц назад Вы написали, что лошадь опять ищете и все предложения писать в личку  :sarcastic:

Я думаю, что если Карина и далее будет упорствовать и оказывать в предоставлении сведений о покупателе подруге - то никакой подруги нет  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Январь 21, 2010, 07:45:12 »
Даня абсолютно права - нет ни подруги никакой, ни желания купить лошадь. Просто Карине нефиг делать, она висит на куче форумов и комуницирует таким образом. По моему глубокому убеждению, когда мы в лиц говорим ей, что всё это прекрасно понимаем, то делаем ей только лучше. Виртуальные комуникации на виртуальные темы- не самое лучшее занятие для 12-летней девочки. ЛУчше б училась, общалась с друзьями, помогала где-то на конюшне, в конце концов. У нас на конюшне по выходным помогает, например, такого же возраста девочка. Очень умная и хорошая. Все, кто у нас занимается её знают - Настя. Ей ровно столько же лет. Хотите сказать, что такой она маленький ребёнок? Да не особо. Вполне себе интересная девочка, хорошо понимающая, что такое хорошо и что такое плохо, с чуством ответственности (судя по всему, полностью отсутствующим у Карины), понимающая, что если чего-то очень хочется (общаться с лошадьми, ездить верхом), то к этому можно и НУЖНО стремится, это нужно зарабатывать. И чем раньше Карина это поймёт, тем больше шансов у неё достичь чего-то в жизни. Если ей не объясняют это родители, или она им не верит, то пусть она встречает это вокруг себя, даже в виртуальном общении. Я уже писала - лучше мы обломаем её в инете, чем она жестоко обломается в реальной жизни. Будет больнее!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Январь 21, 2010, 08:38:42 »
Dania я впринципе тоже самое и написала что и вы но только другими словами ннемного :)
"Если ребенок только об этом и говорит, то это 20 процентов из 100, что она все-таки купит лошадь, и дело скорее всего  закониться только разговорами, как это было с Васильком и Ирхой!"

Просто например прочитав рассказ, который был выложен выше в этой теме (очень хороший рассказ, заставляет о многом задуматься), так вот там есть две сторооны медали Лена и взрослые. Ведь если присмотреться, то чем больше в том рассказе взрослые Лену уговаривали и обламывали, тем больше она хотела лошатку! И сначала ее хотение было обусловлено хоть какой-то рациональной целью - спорт, то потом она уже хотела лошадку, чтобы показать всем какая она крутая, похвастаться, и назло тем тетям в инете. Как там было? "а мне уже обещали подарить лошадь, так что завидуйте!» Ух! Полегчало."  

Просто хоу подитожить, что чем больше будем давить, тем сильнее и иррациональнее она будет хотеть  :yes: А если оставим к этому интерес, то все закониться только разговорами. Ну хочет ребенок пообщаться, дайте ей советы, например по уходу за лошадью или по лечению какой-то болезни. Увидев обьем работы здравомыслящий человек поймет, что это пока не для него и это очень сложно :) Или дайте ссылку на рассказ в дневнике Ксюши, там где она 15 км шагала с лошадью, так как у нее были колики. У меня например желание сразу отпало заводить собственную лошадь  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 21, 2010, 09:18:50 »
Марина, самые злые тётки на лошадиных форумах не первый год ;) И таких Карин видели - рубь ведро. И никакие объяснения им не помогают, к сожалению. А Ксюшин дневник она читает, поверь мне. Она ж живёт в инете. Тут советовать можно одно - по-скорее вернутся к реальности. И её тут, кстати, никто не обижал. На самом деле, злые тётки не такие злые. Они просто взрослые и реалистки.
Как по мне, злоупотребление нетом, виртуальные комуникации и жизнь в фантазиях для 12-летней девочки е то что не полезны, они для неё опасны.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Январь 21, 2010, 09:27:27 »
Да, опасны не то слово, просто хочеться же ребенку помочь и при этом не обидеть, у них же мировосприятие в возрасте от 12-14 более острее, я бы характеризовала это словом - максималистское! Хочеться всего и сразу! Я то знаю, что все тетки они не злые :), а добра хотят. Просто мы уже знаем, что ее посты не серьезны, вот давайте их несерьезно игнорировать и у нее интерес просто пропадет  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Январь 21, 2010, 09:33:41 »
Она на этом форуме уже несколько месяцев висит. С самым разными вопросами. Мне, например, в личку писала, не хочу-ли я её на своих лошадях за пол цены катать ;) Ей мол дорого ходить в учебку. Отличная идея, правда? ;) И не только мне подобные письма писались. Так что не такая она ранимая и глупая, не переживай ;) В том-то и дело. И всё это время с ней были все корректны и старались ей намекать, объяснять и т.д. Просто терпению тоже есть предел.

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Январь 21, 2010, 09:37:54 »
Ну это конечно перебор.  :sarcastic: Мне за честь было твою лошадь почистить, про покататься я даже и не мечтала бы! И не потому, что лошади чужие, а потому, что портить лошадь своим незнанием и неумением не хочеться! А про детей и говорить нечего  :glare:

Все-таки должна присутствовать элементарная ответственность за здоровье животного