Автор Тема: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)  (Прочитано 40899 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Куплю, приму в дар лошадь=)Киев=)
« Ответ #120 : Январь 21, 2010, 09:42:59 »
Да не в это дело. Я вон с удовольствием даю Насте той же или другим девчёнкам из учебной группы, которые чистить помогают и пошагать, и порысить (с галопом не сложилось, Осик уволок сразу же первую же жертву, подцепившую его за зубки). На шару, естественно. За один раз ничего с Осиком не случится,тоже мне, звЯзда ;) Тут же человек тихонечко, за спиной у хозяев, предлагает мне льготный прокат устраивать. Клёвое мышление в 12 лет? ;) Я ж потому пример Насти и приводила. Настя помогает и за это помогают ей. А тут как бы...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Январь 21, 2010, 09:47:26 »
Ася, а давай ты меня на своихлошадях нашару катать будешь, а? :sarcastic: Я же лучше Карины! Ты же меня знаешь! :sarcastic: За это, так и быть, почищу тебе лошадь... Даже всех троих. По оптовой цене! Чистка трёх лошадей за катание на одной! :rolf:  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Январь 21, 2010, 09:53:01 »
Ну тогда и я присоединяюсь на счет прокатиться  :sarcastic: :rolf: А вообще щас к Асе весь форум желающих сбежиться на покатушки, Ася же всех знает, почему бы не воспользоваться знакомством  :sarcastic: :rolf: Конечно наглости нет предела, раньше дети были как-то по скромнее что ли, или я уже такая старая ... :glare: :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Январь 21, 2010, 09:56:48 »
наглости нет предела, раньше дети были как-то по скромнее что ли
Так-так-так... Это кто тут наглый? Мы не наглые! Мы предприимчивые! Мы ж не за просто так катаццо хатим! Карина за деньги, я вона аж трёх лошадёв чистить согласна! :glare: :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Январь 21, 2010, 10:00:33 »
Ань ну ты как-то на 12 летнего ребенка ну ни как не смахиваешь  :sarcastic: Хотя если две косики заплести да чупачупс в рот, то может и сойдешь  :sarcastic: А че я ради прикола, например, два года назад так прошла по детскому билету в зоопарк, вот веселуха была  :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Январь 21, 2010, 10:09:11 »
Ша! Катать надо меня! Причем привозить лошадку под дом, а то к вам далеко!  :krut:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Январь 21, 2010, 10:13:55 »
Ань ну ты как-то на 12 летнего ребенка ну ни как не смахиваешь  :sarcastic:
Да меня этим летом спросили сколько мне ещё до окончания школы!!! :cry:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Январь 21, 2010, 10:21:31 »
Да Ань у меня тоже было пару раз курьезы такие! Это наверно вечный удел людей невысокого роста  :tong: Зато представь как мы будем выглядеть в 40 лет  :sarcastic: минимум на 25-28 и это же замечательно  :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Январь 21, 2010, 12:20:02 »
Маленькая собачка -всегда щенок ;) Не в обиду, сами понимаете.
На этой радостной ноте тему дискуссии "поможем маленькой заблудшей овечке" я предлагаю считать закрытой ;)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Январь 21, 2010, 13:22:41 »
Согласна  :yes:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Январь 21, 2010, 21:26:17 »
Ася, а давай ты меня на своихлошадях нашару катать будешь, а? :sarcastic: Я же лучше Карины! Ты же меня знаешь! :sarcastic: За это, так и быть, почищу тебе лошадь... Даже всех троих. По оптовой цене! Чистка трёх лошадей за катание на одной! :rolf:  :rolf: :sarcastic:
Ань,ты давай лучше к нам.Я тебе все 12 штук на шару предоставлю.Ещё и обедом накормлю,и 100грамм налью(если конечно не "принципиально")!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Январь 22, 2010, 11:22:24 »
Ань,ты давай лучше к нам.Я тебе все 12 штук на шару предоставлю.Ещё и обедом накормлю,и 100грамм налью(если конечно не "принципиально")!
Да как-то далековато до Черновиц :scratch:От Кивева то.... :hehe: Но если я решу скрываться от врагов на своей малой родине, я буду скрываться от них в вашей конюшне! :sarcastic:
ЗЫ А сто грамм для храбрусти? :unsure: :rolf: