Здравствуйте Хорс,спасибо вам за такой замечательный дневник,читала и читаю с приогромнейшим удовольствием!Благодаря вам поняла что хочу домашнюю конюшню и понимаю теперь какой я ее хочу видеть(только благодаря вашим советам и выводам сделанным во время вашего строительства)Спасибо вам огромнейшее за то что делитесь такой важной информацией,подсказываете как лучше ,а как не нужно...Не каждый так бы поступил,я уверена...ну взяла землю,ну построила конюшню и все...А вы так грамотно рассуждаете о каких-то моментах,планируете,выбираете материалы..затрагиваете параллельно такие темы,что мне кажется что вы Кандидат технических,экономических,биологических наук как минимум.Я уверена в том,что если вам нужно будет построить кирпичный завод,вы до всего дойдете своим умом и построите :-),вот такое вы производите на меня впечатление.Лошади у вас просто замечательные!!!!люблю всех!!!котов и собакевичей тоже!у вас всегда получаются такие замечательные фотографии...:-)с умилением наблюдаю за пенсионером Фомичем (у него такие очаровательные маленькие ушки и по-детски какие-то наивные глазки),за настоящим Грузыном Колечкой ,ну и конечно же Хорсом....Какой он умный,эмоциональный,думающий,шикарный!!!!Люблю ка вы описываете их внутритабунные взаимоотношения.С нетерпением жду следующих рассказов о самых счастливых и свободных конях....