Автор Тема: Счастливое время  (Прочитано 44078 раз)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
Re: Счастливое время
« Ответ #24 : Январь 27, 2010, 07:16:01 »
Да, зима чуть отдыха лошадям(конечно если нет крытого манежа)  ;)

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Январь 27, 2010, 14:25:04 »
Да, зима чуть отдыха лошадям(конечно если нет крытого манежа)  ;)
Всё думала крытый манеж - такое благо. А в этом году почитала некоторые темы и подумала что его отсутствие тоже имеет многие плюсы.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Январь 27, 2010, 14:25:55 »
Какие по-вашему?

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Январь 27, 2010, 15:14:43 »
Крытый манеж...ничем не заменить... :yes:

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Январь 27, 2010, 17:25:12 »
Какие по-вашему?
Обогревать ничего не надо, и врядли у меня возникнет необходимость подъезжать под ноги коню. На огороженной площадке я езжу редко, а в поле есть много места для манёвров.
У меня в этом отношении проще моя лошадь не находится в активном тренинге, я не занимаюсь спортом.
Крытый манеж...ничем не заменить... :yes:
Спортивным лошадям действительно без манежа плохо.
Фото лес в начале зимы

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Январь 27, 2010, 17:46:43 »
Ещё фото зимнее небо

козлики козлики

Кто там?

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Январь 27, 2010, 18:14:18 »
ВаУ!!!!Какие козлЫ!!! :glad:

Оффлайн Delete

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Январь 27, 2010, 18:29:34 »
.

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Январь 28, 2010, 13:52:18 »
Итак, мои истории. История третья, Зайчики.
Всё как всегда зима, мороз, дорога, толпа постоянных всадников, скользко, сложно, но как нам без этого. :tong:
Выехали, всего на 2 часа решили, красота, снег, холод, но разве нас этим напугаешь?
Планы ездить парами быстро накрылись, ну значит сменой. Я первая, хорошо, никто под ногами не путается, темп задаю я, чего уж там, одно плохо и дорогу я торю.
Но ничего закалённые этой зимой и по снегу и по насту и без дороги и по следам чего ж, народ привык ко всему уже. :tong:
Едем, тихо воздух чистый, дорогу машина пробила, солнце светит, снег переливается, благодать.
Внезапно лошадь остановилась и напряглась, подозрительно глядя на лес, не пойду сказала она. Чего зачем а не пойду, так я пойду согласилась другая я тоже могу быть первой. Иди, за первенство бороться мы не будем.
Ну вот поехали, и лошади прижмурив глаза двинулись вперёд, солнце снег, хорошо, дремота.
Вдруг вдали раздался рёв, и к нам начало приближаться какое-то огромное чудище, оно ревело и неслось навстречу разбрасывая вокруг себя тучи снега.
Лошади с ужасом смотрели на приближающееся чудо, вокруг высоченные сугробы с замёрзшим настом сверху, деваться некуда. h0.0
Недолго думая наши задремавшие лошадки задрали хвосты и помчались по полю табунчиком огромных зайчиков. Кто бы мог от них ждать такой прыти.
Из сонных мух они вмиг превратились в летящие ракеты, то что под ногами было около метра снега им никак не мешало.
Чудовище приблизилось и оказалось огромным военным бульдозером на гусеничном ходу. Это военные пробивали обмёрзшие дороги.
Наша компания из арабских зайчиков внимательно наблюдала за машиной, водитель видя нас сделал почётный вольт перед нами, на что наши лошади ответили радостным прыганьем по сугробам, всадники дружно загнули матом.
Машина гордо взревев умчалась вдаль.
Лошади оглянулись, опустили морды, тишина, снег блестит, красота, дремота поехали дальше.

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Январь 28, 2010, 17:57:54 »
Итак, мои истории. История третья, Зайчики.
Всё как всегда зима, мороз, дорога, толпа постоянных всадников, скользко, сложно, но как нам без этого. :tong:
Выехали, всего на 2 часа решили, красота, снег, холод, но разве нас этим напугаешь?
Планы ездить парами быстро накрылись, ну значит сменой. Я первая, хорошо, никто под ногами не путается, темп задаю я, чего уж там, одно плохо и дорогу я торю.
Но ничего закалённые этой зимой и по снегу и по насту и без дороги и по следам чего ж, народ привык ко всему уже. :tong:
Едем, тихо воздух чистый, дорогу машина пробила, солнце светит, снег переливается, благодать.
Внезапно лошадь остановилась и напряглась, подозрительно глядя на лес, не пойду сказала она. Чего зачем а не пойду, так я пойду согласилась другая я тоже могу быть первой. Иди, за первенство бороться мы не будем.
Ну вот поехали, и лошади прижмурив глаза двинулись вперёд, солнце снег, хорошо, дремота.
Вдруг вдали раздался рёв, и к нам начало приближаться какое-то огромное чудище, оно ревело и неслось навстречу разбрасывая вокруг себя тучи снега.
Лошади с ужасом смотрели на приближающееся чудо, вокруг высоченные сугробы с замёрзшим настом сверху, деваться некуда. h0.0
Недолго думая наши задремавшие лошадки задрали хвосты и помчались по полю табунчиком огромных зайчиков. Кто бы мог от них ждать такой прыти.
Из сонных мух они вмиг превратились в летящие ракеты, то что под ногами было около метра снега им никак не мешало.
Чудовище приблизилось и оказалось огромным военным бульдозером на гусеничном ходу. Это военные пробивали обмёрзшие дороги.
Наша компания из арабских зайчиков внимательно наблюдала за машиной, водитель видя нас сделал почётный вольт перед нами, на что наши лошади ответили радостным прыганьем по сугробам, всадники дружно загнули матом.
Машина гордо взревев умчалась вдаль.
Лошади оглянулись, опустили морды, тишина, снег блестит, красота, дремота поехали дальше.

Хе круть ;)

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Январь 28, 2010, 20:18:15 »
Да круть то круть, а если честно страшно было, этот придурок на своей дуре так вышивал мимо нас, что страшно было всем.
И что ты ему гаду сделаешь, кто больше тот и прав, а тут живые существа, один неудачный скачок и мало ли что.
Осеннее небо

Серебристая лошадка

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Январь 28, 2010, 21:00:05 »
история одной прогулки!супер! :sarcastic: