Автор Тема: Счастливое время  (Прочитано 44100 раз)

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Счастливое время
« Ответ #60 : Февраль 06, 2010, 16:49:27 »
а знаете что надо делать при встрече со змеёй или любым другим диким  или не очень диким животным?
Правильный ответ: бежать за ним и фоткать, фоткать, фоткать. :kon11-2:

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Февраль 06, 2010, 19:16:54 »
а знаете что надо делать при встрече со змеёй или любым другим диким  или не очень диким животным?
Правильный ответ: бежать за ним и фоткать, фоткать, фоткать. :kon11-2:
Хе....хе....но бывает Это опасно Очень!!! ;)

Оффлайн Багира

• Авторитет
  • Брось своё сердце вперёд и лошадь поскачет за ним
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 06, 2010, 19:29:10 »
В том то и дело что о фотике я всегда думаю в последнюю очередь, когда объект удрал, а то вообще забуду его взять, зато всякую ерунду снимаю исправно.
Вот то что удрать не смогло

Передзимнее небо

Весенний цветок

Весенний цвет

Весенний вечер

До завтра солнышко

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Февраль 06, 2010, 19:46:42 »
Ой просто СУПЕР_ПУПЕР!!!Молодца!!!

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 08, 2010, 19:40:09 »
Мои истории. Гордость.
Лето, наступило чудесное солнечное утро. Сонный конюх уныло звякал пустыми вёдрами.
Лошади сочно хрумали сочной скошенной травой, постукивали пустыми вёдрами.
Всё как всегда, но нет что -то было иначе, лошади ощущали - сегодня что -то не так, что - то происходит, какое то волнение чувствовалось вокруг.
По конюшне суетливо ходили радостные люди, заглядывали к лошадям, говорили какие то одобряющие слова, что то назревало.
В крайнем деннике стояла лошадь и поглядывала на суету. Да думала она, меня никто не интересует да и мне никто не нужен.  Но вот послышался знакомый человеческий голос,
-а вот и ко мне пришли, подумала лошадь.
В дверь зашёл человек, лошадь повернулась и уткнулась бархатными губами в протянутые ладони.
Человек сказал - ну что моя хорошая, сегодня у нас праздник. Хоть лошадь ничего не поняла, она чувствовала сегодня особый день.
Человек тщательно почистил лошадь, заплёл гриву в аккуратные ровные косички, одел парадную сбрую, всё время пока он был рядом  лошадь слышала как сильно бьётся его сердце.
Продолжение будет.

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраль 08, 2010, 21:04:35 »
прям интрига...
а цвяточки какие красивые  :love:

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраль 09, 2010, 18:24:53 »
Продолжение.
Невольно волнение передалось и лошади, все мышцы заработали как-то чётче и быстрее . Она чего то ждала, чего то непонятного но важного.
Вокруг сновали деловитые нарядные люди они оживлённо переговаривались между собой, улыбались, таскали сёдла, звенели уздечками. Лошади заинтересовано выглядывали из денников, подсознательно ожидая чего-то.
И вот зазвучала музыка, человек вывел лошадь из конюшни. Возле плаца собрались много народу, лошадь почувствовала вот он ответственный момент.
Вот назвали и её имя и всадник дрожа от волнения сел в седло. Внезапно стало тихо, вот он старт, я готова чувствовала лошадь, мы вместе знал всадник.
В тот миг забылось всё, и нелюбимые моменты тренировок, и побаливающая нога.
Лошадь знала, чувствовала это тоже соревнование, как в табуне в степи, она тоже должна быть быстрее, лучше всех. И вот вперёд вместе, неся на себе всадника и чётко выполняя всё что они выучили лошадь чувствовала какую-то радость и гордость, она видела восхищённые глаза зрителей, слышала их одобрительные возгласы.
Да я умею я могу, я выложусь на полную, я вижу ваше восхищение, я горжусь собой, я победитель.
Наступало утро, звенел ведрами сонный конюх, в крайнем деннике стояла лошадь.
 - Мне никто не нужен, я знаю я лучше всех. Лошадь гордо подняла голову, выглянула из денника и шумно вздохнула, она знала сегодня отдых, она молодец.

ФАТИ

• Гость
« Ответ #67 : Февраль 09, 2010, 18:29:21 »
Багира , вот это да!   :nu_nu:   Читаю и буд-то фильм смотрю.
А может это и есть сценарий, а мы ... как их там забыла  :scratch:

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраль 09, 2010, 18:32:17 »
Нет это не сценарий, это жизнь но в так сказать литературном исполнении.

Оффлайн Horsi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраль 09, 2010, 18:36:28 »
Молодца! Багира пиши! ;)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Февраль 09, 2010, 18:45:04 »
Багира, сново пришла в твой дневник и наткнулась на кучу занимательных историй. Очень красиво пишеш, согласна с народом, как фильм смотрю. Супер, пиши больше, буду чаще заходить и читать!!! :glad:
Фото тоже очень красивые, обожаю когда лошадь на фото силуэтом а сзаде солнце, ляпоТа))) h0.0 h:hi: :yes:

Оффлайн Багира

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Февраль 12, 2010, 18:10:23 »
Гонка за лидером.
Зима, ведь прекрасное время, поля, леса, пожухлые полёгшие травы, снег, дороги и горизонт до края до конца.
Когда мчишься вперёд и упругий холодный ветер бьёт в лицо, забирается под одежду, наполняет лёгкие до отказа. Что может сравнится с ветром, наверное бег коня, скачущего карьером.
По присыпанной снегом по ней шагали всадники. Хитрый ветер то подстёгивал их сзади, то встречал мягкой стеной, то шаловливо зарывался где-то в шерсти лошадей.
Солнце робкое и холодное ярко освещало окружающую местность.
 Ну что галоп - предложил один всадник.
Давай - ответил другой. - Только я тебе даю фору, потом догоню.
И вот он галоп, впереди идущая лошадь плавным размеренным аллюром уходила вперёд, вторая нервно перебирала ногами и рвалась за ней.
Тшш - успокаивал всадник, сейчас и мы.
Ну теперь давай - лошади мчались вперёд, вторая довольно быстро сокращала расстояние. И вот она догнала. Впереди стелился ровный длинный участок дороги,
-ну что прибавим?
-давай.
Две лошади плечом к плечу мчались по дороге вперёд то обгоняя, то соревнуясь с ветром. Он то бросался под ноги, то бежал чуть впереди неся снежные вихри.Ветер как будто играл и наслаждался компанией. Сложно было понять кто быстрее ветер или лошади.
Ну вот стихла скачка, затих и ветер и снова робко спрятался где-то в гривах лошадей, как-бы не желая их отпускать.
Поле, солнце, ветер, лошади, свобода что может быть лучше?