Автор Тема: Беговая дорожка Horse Gym 2000  (Прочитано 8150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iwsenhorsemarket

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 186
  • Конный магазин iwsen.com.ua
    • Просмотр профиля
Беговая дорожка Horse Gym 2000
« : Февраль 22, 2017, 01:31:45 »


Конные тренажеры (водилка, шагалка, беговая дорожка, акватренажер) применяются для тренинга и реабилитации лошадей, поддержания здоровья, хорошего самочувствия и фитнеса; гармонично развивают силу, координацию и общие кондиции лошади. Ветеринары используют конные тренажеры для преодоления мышечных и костных проблем опорно-двигательного аппарата лошади.

Конная беговая дорожка позволяет осуществлять тренинг на минимальной площади (всего 3-5 кв.м) и лучше контролировать лошадь.
Беговые дорожки для лошадей могут устанавливаться как внутри, так и вне помещений, если это позволяют конструкционные особенности и используемые при изготовлении материалы. Некоторые модели конных беговых дорожек рассчитаны только на ходьбу лошадей со скоростью до 12 км/час, другие – также и на бег до 25 км/час. В качестве дополнительной опции может быть установлена одно- или двухсторонняя гидравлическая система наклона бегового полотна.

Все беговые дорожки Horse Gym 2000 отличаются уникальной запатентованной технологией строения бегового полотна и запатентованными прозрачными боковыми стеклами. Кроме того, каждая беговая дорожка снабжена запатентованной системой блокировки паники, что значительно снижает риск получения травмы.

Модель Horse Gym 2000 S3 — Стандартная автоматическая (наиболее популярная)

Стандартный шаг на беговой дорожке (система из двух кадров) с двумя рампами, полностью оцинкованная, автоматическая регулировка высоты (макс. 10% градиент), полностью автоматическая система контроля (если человек наступает — она останавливается сама по себе и потом заново движется), 36  различных программ;
Дисплей отображает время и проходимые метры в минуту, максимальная скорость: 10 км / ч с задержкой пуска и плавной остановкой.
В индивидуальном порядке существуют возможности расширения: регулируемый по высоте задний бар для пони, стеклянные затворы, полупрозрачные и градо устойчивые крыши, бары безопасности на беговой дорожке, дополнительный цифровой дисплей для самостоятельного программирования. Также по запросу функцией горного спуска (-2%) и многие другие дополнительные услуги.

Вес: около 1500 кг — очень прочная конструкция.
Horse Gym 2000 дает гарантию 24 месяца!

Официальный сайт и множество моделей: http://horse-gym-2000.de/schrittlaufbaender/
Наш конный магазин предоставит Вам подробную информацию о различных вариантах конных тренажеров и поможет осуществить правильный выбор из большого числа производимых моделей!

Цену и стоимость доставки уточняйте: http://iwsen.com.ua/product/trenazher-dlya-loshadej-begovaya-dorozhka-horse-gym-2000-s3/

iwsenhorsemarket@gmail.com

тел: +38(098)199-22-77
viber +38(093)00-33-998