Надо изначально не накапливать
Я ж в первом браке вообще на эмоциях была. Во втором - та же фигня. Терплю, сама себя загоняю, а потом поняла - это ж у меня проблемы, а не у моих мужей
У них проблем нет, а я варюсь из-за того, что в них не могу принять и с чем не могу смириться, а они от этого, с чем я не могу смириться, не хотят отказываться. То есть игра в одни ворота, паразитирование одного на другом и, следовательно, бесперспективняк в отношениях
Оба раза я думала, что я очень эмоциональный человек и очень нетерпимый, неуживчивый. Сейчас смотрю на себя - да нет, нормальная я
Спокойная, уживчивая
В правильно выстроенных отношениях не накапливается негатив. Его нет просто. И примеры правильных отношений у меня есть. Но там люди стоят на ''надбытовушном'' уровне развития. Ну и сейчас я прихожу к выводу, что отношения должны быть ''по расчету''. Не в плане материальных ценностей, а в плане духовной близости. То, что основано на безумной и бездумной страсти, когда люди бросаются ''в омут с головой'', не узнав друг друга как людей, а не как объект страсти - это все плохо заканчивается.