Всем привет! Наконец таки дала себе пендаль и создала сей днев!!!

Чтож зовут меня Диана, мне 14, живу в Латвии (как банально

)
Итак, начнёмс!!! Купила я Барклию по обьявлению в апреле 2009 года, увидела и влюбилась сильно-сильно!!! Везти пришлось аж с другого конца Латвии. (оно того стоило) Приехал к нам маленький девяти месячный пушистик, худенькая и хиленькая, она боялась каждого шороха, не знала что такое сухари и отказывалась от овса. Она транкенка с примесью арабчиков. Первые месяцы Барклия отказывалась от общения, убегала и общалась только через сухари... Открыто меня игнорила. Первое время я вобще не знала как можно её заинтересовать. Барклия напоминала замкнутого ребёнка, нежелавшего общаться с людьми... Но потом постепенно она начала проявлять ко мне интерес, день за днём, неделя за неделей и с каждым днём она ростёт, учится, удивляет меня. На самом деле я впервые вижу такую лошадь, надо сказать она чертовски быстро учится... И сейчас умеет множество корючек. Сейчас ей полтора года и я сознательно отказалась от спорта НАВСЕГДА... Я очень надеюсь, что вы меня поймёте.
Сейчас выложу фотки... Фоток больше двух тысяч, естественно буду выкладывать только некоторые..
Выложу по месяцам т.к комп жутко тормозит

, да и вам легче понять будет, что к чему!

Заранее извеняюсь за заторможенность моего компа!