Автор Тема: чем больше проходит времени, тем больше понимаю что не представляю жизни без неё  (Прочитано 70967 раз)

Оффлайн Дианчик_Барклисик

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
Re: Посвящено моей драгоценной Барклии!
« Ответ #96 : Январь 25, 2010, 18:52:48 »
есть желание.....вот порылась нашла форум, там где можно всё что хош найти про НХ) Зачитааалась.....
молодец

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Январь 25, 2010, 19:26:50 »
раз уж так получилось то хочу сказать, что давно читаю ваш форум, мне нравиться дружественная обстановка и общение и я иногда плохо выражаю мысли на русском языке...так что большой пардон всем. эта фраза ""придет время и узнаете ВСЕ" - означала лишъ то , что готовится открытый блог со статъями , который каждый сможет почитатъ.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Январь 25, 2010, 19:32:01 »
""придет время и узнаете ВСЕ"
а я хотела откомментировать и удержалась :hehe:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Январь 25, 2010, 20:53:39 »
Это хорошо что будет такой блог)

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Январь 25, 2010, 21:46:33 »
Это хорошо что будет такой блог)
тогда маленький вопрос ко всем вам... что бы вы конкретно хотели бы знать?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 25, 2010, 21:51:50 »
Тю, да всё, конечно!

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 25, 2010, 22:00:10 »
Тю, да всё, конечно!
немного поконкретнее...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Январь 25, 2010, 22:02:02 »
А как омжно поконкретнее, если нас много и все хотят узнать что-то свое. Ну мне, правда, все интересно Думаю, любая информация найдет своих читателей.

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Январь 25, 2010, 22:14:13 »
Всё и сразу сделать никак уж не получится...Информации слишком много и я не располагаю временем, чтобы всё время этим заниматься... Можно ли выделить более конкретные темы?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Январь 25, 2010, 22:25:24 »
Хорошо, я попробую. Думаю, очень актуальным является описание, что же делать с лошадью в самом начале. Как приучить ее к себе, завоевать ее доверие и расположение. С каких упражнений на замле надо начинать, в какие игры играть, работа на уважение. Это всегда будет актуально.
Я просто еще не до конца поняла каких именно взглядов ты придерживаешься. Зная подробно, какие именно принципы работы с лошадью ты исповедуешь, у кого учишься, легче разговаривать. Я уже прочла, что ты негативно относишься к железу, и, как я поняла, верховая езда тоже в планы не входит, только короткие подсаживания. Но это пока все, что я увидела. Когда я пойму принципы, я смогу сказать буду я это читать или нет.
Сразу могу сказать, что статьи типа "Железо - зло", "Конный спорт - убийца лошадей", "Спортсмены - садисты", "Верховая езда - зло" и т.п., ну то есть то, что пропагандирует Невзоров, мне не интересны, и читать я такое точно не буду. :) Я уважаю точку зрения таких людей (если они высказывают ее неагрессивно и без наездов), но лично мне это неинтересно.

Оффлайн Guina

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Январь 25, 2010, 23:00:17 »
Здравствуйте, очень приятно читать ваш дневник, интересно и в то же время полезно...Моему любимому коню 18 лет и, к сожалению он не мой, а прокатный, к тому же в конном мире я совсем не давно... Поэтому мне хотелось бы знать, какими упражнениями можно заниматься с возрастной лошадью, чтобы ему было полезно и интересно... Или возраст не имеет значения...

• Энтузиаст
  • **
  • заэколеный монстрик
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Январь 26, 2010, 14:26:19 »
Сразу могу сказать, что статьи типа "Железо - зло", "Конный спорт - убийца лошадей", "Спортсмены - садисты", "Верховая езда - зло" и т.п., ну то есть то, что пропагандирует Невзоров, мне не интересны, и читать я такое точно не буду.
с этим я соглашусь... сама такое не читаю, так как думаю, что это бесполезная трата времени...
Поэтому мне хотелось бы знать, какими упражнениями можно заниматься с возрастной лошадью, чтобы ему было полезно и интересно... Или возраст не имеет значения...
почему же... упражнений ого го скоко. один "Старый друг" чего стоит... заниматься с лошадью можно чем угодно. Я очень часто любуюсь на одного коня... Ну чудо одним словом!!!
Это Лукас (также известный, как самая умная лошадь на земле) - чистокровка и ему 16 лет (!!!), но не смотря, что хозяйка ездит на железе, этот конь просто великолепен в плане его ума... http://www.youtube.com/user/PlayingWithLukas#p/u/10/kprsQ_CUlMU
Только посмотрите на ЭТО
http://www.youtube.com/user/PlayingWithLukas#p/u/12/xBY90Lz-lO0
А главное, то что это всё вполне РЕАЛЬНО и ВОЗМОЖНО.... И абсолютно каждая лошадь талантлива. Главное хотеть... ;)