Автор Тема: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?  (Прочитано 82435 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Что слышно про кубок Киева по выездке 2010?
« Ответ #108 : Март 07, 2010, 10:48:30 »
мне одно интересно: неужели организаторы не читают эту тему? Или они успешно делают вид, что все прекрасно?

а зачем им читать, если они всегда довольны своей работой и с гордостью на финалах заявляют о том, какие они мега-молодцы (несмотря на многочисленные скандалы накануне)?  :sarcastic:

Оффлайн Miriam

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Март 08, 2010, 10:53:44 »
Читаю я вас и подозреваю что в ближ. время ни на какие укр. конные мероприятия идти нет смысла. Ни как журналист, ни как частное лицо.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Март 08, 2010, 11:18:26 »
А как раз помоему наоборот: надо ходить , надо говорить, обращать на это внимание. Ведь если все будут молчать, то ничего и не измениться. Я бы лично предложила даже собирать такие-вот ляпы и нарушения правил, чтобы потом сложить все в реальную картину спорта в стране и может быть даже к концу года написать коллективное письмо в ФЭИ чтобы они посодействовали ситуации, ведь проблема не только в низком уровне спортсменов и недостаточном финансировании, но почему должны страдать реально перспективные люди которые хотят учиться, развиваться, рости в конце-концов, а также отбиваеться желание у людей которые могли бы и готовы выступить спонсорами...Я вот до сих пор не могу успокоиться за отмененный Челленж, все пишет какие мы бездарные спортсмены, а когда приезжает мастер класс все разбегаються в разные стороны, но это уже отдельный разговор...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Март 08, 2010, 11:46:05 »
Я вот до сих пор не могу успокоиться за отмененный Челленж, все пишет какие мы бездарные спортсмены, а когда приезжает мастер класс все разбегаються в разные стороны, но это уже отдельный разговор...

А кто, кто приезжает?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Март 08, 2010, 12:04:12 »
Читаю я вас и подозреваю что в ближ. время ни на какие укр. конные мероприятия идти нет смысла. Ни как журналист, ни как частное лицо.

в связи с чем возникли такие выводы? Речь идёт о политике исключительно кубка киева по выездке. помимо этого старта, есть ещё всеукраинские соревнования.

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Март 08, 2010, 19:58:49 »
Я вот до сих пор не могу успокоиться за отмененный Челленж, все пишет какие мы бездарные спортсмены, а когда приезжает мастер класс все разбегаються в разные стороны, но это уже отдельный разговор...

А кто, кто приезжает?

На челлендж приезжали судьиот Феи достаточного уровня, проводили так сказать бесплатные тренеровки, все разьезжались, федерация умоляла людей потренероваться...и что нас там осталось от силы человек пять...в итоге?- письмо от судей с просьбой отменить челлендж в Укракине в связи с нежеланием наших спортсменов учиться(((

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Март 08, 2010, 20:28:00 »
насколько я помню на челлендж мастер-классы проходило сколько-то первых мест... не так то много

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Март 08, 2010, 20:57:12 »
насколько я помню на челлендж мастер-классы проходило сколько-то первых мест... не так то много
Так вот из стольки-то первых мест и осталось на семинар полторы калеки... Судьи и сделали для себя выводы

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Март 09, 2010, 08:46:03 »
Дамы, а что никто не помнит в каких условиях проходил последний Челендж по выездке?
в воде под проливным дождем? на площадках воды было выше путового? с постоем в летниках по такой погоде? с "манежем для людей" (с), в который не допускались участники соревнований?
не знаю, оставаться по холоду и под дождем в таких условиях еще на один день не было никакого желания, вот честно

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Март 09, 2010, 21:05:43 »
Дамы, а что никто не помнит в каких условиях проходил последний Челендж по выездке?
в воде под проливным дождем? на площадках воды было выше путового? с постоем в летниках по такой погоде? с "манежем для людей" (с), в который не допускались участники соревнований?
не знаю, оставаться по холоду и под дождем в таких условиях еще на один день не было никакого желания, вот честно
Но ведь видеоразбор езд проходил в тот же день и при том без лошади...они тогда много интересного рассказали...и все равно пришло пару человек...обидно что мы теряем чесные, полезные, добрые старты и при этом соответственно понижаем рейтинг страны в ФЭИ :(

Оффлайн ridem

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Март 09, 2010, 21:12:33 »
кстати о птичках, а что у нас в этом году с челленджем?)

Fabiola

• Гость
« Ответ #119 : Март 09, 2010, 21:21:56 »
я вобще-то в этом плане соглашусь с позицией иностранных судей ... действительно много всадников у нас считают себя достаточно умными ... от некоторых слышалось "интересно,что нового может мне рассказать судья, чего я еще про свою лошадь не знаю?" ... одно дело знать, другое - применять знания на практике  :glare: ... в данном случае у нас все идет по принципу "як собака - все понимаю, сделать не могу"

... но одно дело такое скажет Света Киселева, которая пардон, в сотне лучших всадников числится и тренер у неё всех тех судей, вместе взятых, уважаемей ... другое дело - если пырскнет какая-то Маша  на том же затертом до дырок Кубке Киева ... нужно ловить малейшую возможность где-то послушать, посмотреть, взять из того количества информации то самое, что нужно именно для себя ... мы вон сейчас учимся работать с лошадьми по видеозаписям, которые моим девчатам оставил судья КК ... и это дает свои успехи ... а народ даже советы послушать не хочет в личной беседе  ...  :glare: