Голосование

Проголосуйте о качестве товара

Отлично
17 (70.8%)
Хорошо
6 (25%)
Не очень
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Re:Ателье Инд. пошив конного текстиля. Вальтрапы, попоны, бинты, комплекты.  (Прочитано 213492 раз)

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Все продаются кроме серого. 250гривен они ваши.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Наполнитель-ШЕРСТЬ.(импортные с наполнителем шерсть стоят???-думаю известно, далеко недешево). Хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, практически несваливается.Под седельной частью утолщен. Может использоватся, как под универсальные, конкурные так и под пробежные седла. Очень хорошо для использования на потливых лошадях притом в любое время года, как в морозы так и в жару.
Черная с красным и синяя с красным клетка-могут использоватся и под выездковые седла.

Оффлайн NikAl

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Черная с красным и синяя с красным клетка-могут использоватся и под выездковые седла.
Уже не могут, мы их забираем. И желтый тоже h:hi:. У нас есть выездковое седло, обещаю сделать фото-отзыв на форуме под ним.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Буду очень благодарна за фото и отзыв.
В живую всегда намного лучше, а иногда даже неожиданно хорошо. :glad:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Предлагается вашему вниманию цвета габардина на летние вальтрапчики.

Оффлайн businka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное за попонку, и вальтрапчик - качество супер! и цена тоже. Как доберусь до лошадок обейзательно сфоткаю.

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне передали вальтрапчик, спасибо. Честно говоря, Ваши фото - ужасные, не обижайтесь, лучше их убрать.
Качество замечательное, смотрится чудесно. Я вчера положила его но лошадь, которая потеет больше других. После работы спина под вальтрапом была сухая, это как раз то, что надо.
И очень удобно, что на всех фиксирующих лентах липучки.
Обещанные фото - под выездковым седлом:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием, все пожелания возьму во внимание.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Подымаю тему, принимаем индивидуальные заказы на пошив конного текстиля: вальтрапы любой толщины и формы, а также попоны, как по отдельности, так и комлектами. В данный момент есть вальтрапы универсальные шотландка: один с наполнителем полностью шерсть, второй с наполнителем синтапон 2см с шерстью в области спины под седлом, подшиты флисом очень качественным-нескатывается, у обоих замшевая вставка в области подпруги, все крепительные ленты на липучках, а также демисезонная попона размер 130 цена снижена-650грн.-550грн.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Немного не по теме: сегодня в метро встретила тетку в юбке с такой-же ткани, как у меня вальтрап. Должна сказать, что на моей кобыле вальтрап смотрится куда лучше, чем юбка на тетке. Не знаю, что обо мне подумали люди, но хохотала я долго и без видимой причины.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Да ткань таки костюмная 65% шерсти 35%па, и не только юбки можно будет увидеть, я недавно заказчице закончила брюки и жилетку, так что скоро пойдут костюмы :sarcastic: