Голосование

Проголосуйте о качестве товара

Отлично
17 (70.8%)
Хорошо
6 (25%)
Не очень
1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Re:Ателье Инд. пошив конного текстиля. Вальтрапы, попоны, бинты, комплекты.  (Прочитано 213328 раз)

Оффлайн businka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну когда же будут фото ваших новых попонок? :cry:

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто в натуральном смысле слова зашиваюсь, все некогда.
Вот пример попоны сетки.
флисовые постараюсь выставить чуть поже.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Принимаются заказы на попоны из сетки.
Попона сетка с одной липучкой, застежка пластиковая клипса и подхвостовым ремешком-200-220грн в зависимости от размера.
_._.____________   с выточками застежка такая же с подпузными эластичными ремнями на липучках-250-270грн в зависимости от размера.
Цвета сетки: черная, бежевая и возможно красная. Окантовки однотонные большая цветовая гамма если добавить вставной кант до окантовки это +23-38грн до цены попоны просто с окантовкой.(Пример на фото в предыдущем посте до темно-синей добавлен красный вставной кант, это+23грн до 200-220грн.в соответствии с размером)

Оффлайн businka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Так заказывайте, сетка крепенькая не подкладочная. ;)

Оффлайн businka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так, все я созрела. Заказываю попону сеточку бежевую с голубой, или с зеленой окантовкой, какая будет. Размер 150-155см по спине.
И скажите когда будет готова?

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Заказ принимаю, окантовки есть и голубая, и зеленая. Готово будет примерно 31-го или 1-го числа. Как будет готово кину в личку.

Оффлайн Lydmila

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Долго присматривалась к вашим работам по фото, мне наконец удалось просто по случайности увидеть ваши вальтрапы в работе в живую, просто супер :glad:, это непередать словами, надо просто увидеть, а лучше попробовать.
А также видела стойловые попоны в живую, сначала подумала что в очередной раз кто-то привез своим лошадкам новую одежку. Спрашиваю может кто знает где можно такое достать, Оказывается, что сшили по заказу да еще и в Киеве, девушка приезжала несколько раз, меряла и подгоняла по лошадям попонки, это меня еще больше заинтересовало. Сказали только  что нашли на форуме а как незнают,так как договаривалась хозяйка. По вашим представленным фото думаю, что это ваши попонки. Мне очень понравились.
 Я решилась на пошив  флисовой попонки и сетки. Киньте мне в личку телефон.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Телефон  уже в личке :yes: звоните, договоримся. Если попонки видели на Оболони, тогда мой пошив. А вальтрапчики уже во многих местах.  Огромное Спасибо за отзыв.

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Спасибо за полупопонку. Подошла очень хорошо и первые полевые испытания выдержала - лежит там, где надо, никуда не съезжает во время работы, правда дождя не было  h:cry, так что испытания можно сказать, неполные получились.

Оффлайн zag*

• Герой
    • Просмотр профиля
Значит на остальных шьем такие же?

Оффлайн Tarasyan

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Да, только их попы померять нужно.