Автор Тема: Цирковые всадники  (Прочитано 57097 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Цирковые всадники
« Ответ #180 : Февраль 08, 2010, 14:24:36 »
Модераторы, разделите темы, пожалуйста.
ага, на "Цирковые всадники" и на "Все кАзлы"  :rolf:

Garmata

• Гость
« Ответ #181 : Февраль 08, 2010, 14:28:45 »

неужели ничего не проняло? даже фотографии слонов? действительно никого не жаль, или это из принципа?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Февраль 08, 2010, 14:31:40 »

а смысл? Разделить темы на "За цирк" и "против цирка"?? Других вариантов не вижу...
А так, в принципе, не вижу причин для возмущений. Неужели ОБЪЕКТИВНАЯ оценка не требует двух сторон медали??
Хм...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Февраль 08, 2010, 14:32:48 »
неужели ничего не проняло? даже фотографии слонов? действительно никого не жаль, или это из принципа?
Я все это знаю и так. И не хожу в цирк. Но считаю, что если есть правила, то нужно их соблюдать.
Если хочешь изменить что-то, то нужно это делать так, что бы люди слышали а не морщились от методов.
Предложение рождает спрос. И пустота всегда заполняется.
А почему было не создать такую тему в офф-топе?
Почему не собрать материал, не привести его в удобоваримый вид и не пойти почтить его по детским форумам, где мамы детей ходят?
Это будет в разы эффективнее.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Февраль 08, 2010, 14:33:13 »
Нет, разделить на "Жестокость в цирке" и "Цирковые всадники". Автор темы не просил оценку цирка! Он просил цирковых всадников рассказать о своей работе.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Февраль 08, 2010, 14:33:45 »
пусть лучше уйдет даже "хороший цирк", если вместе с ним уйдет и "плохой".

когда-то я имела "удовольствие" регулярно наблюдать не мягкие методы работы приверженцев "мягких методов"
спустим собак на всех нх-шников без разбору?

Аня, если я своему коту лупану ногой по подбородку, он на меня не прыгнет, он развернется и уйдет, он с дураками дела не имеет :sarcastic:
Тебя никто не хочет убедить, что в цирке все только бело и пушисто.. но чем поможет животным твоя подборка цитат? :scratch:

Garmata

• Гость
« Ответ #186 : Февраль 08, 2010, 14:34:19 »
Меня все поняло. Я все это знаю и так. И не хожу в цирк. Но считаю, что если есть правила, то нужно их соблюдать.
Если хочешь изменить что-то, то нужно это делать так, что бы люди слышали а не морщились от методов.
Предложение рождает спрос. И пустота всегда заполняется.
А почему было не создать такую тему в офф-топе?
Почему не собрать материал, не привести его в удобоваримый вид и не пойти почтить его по детским форумам, где мамы детей ходят?
Это будет в разы эффективнее.

Понь, тут согласна полностью.
Просто тема создалась, я в нее написала, и не ожидала, что это встретит такое отторжение. Мне казалось, что все здесь любят животных и так или иначе поддержат. А дельше уже все пошло по накатанной.

Garmata

• Гость
« Ответ #187 : Февраль 08, 2010, 14:35:06 »

когда-то я имела "удовольствие" регулярно наблюдать не мягкие методы работы приверженцев "мягких методов"

Аня, если я своему коту лупану ногой по подбородку, он на меня не прыгнет, он развернется и уйдет, он с дураками дела не имеет :sarcastic:
Тебя никто не хочет убедить, что в цирке все только бело и пушисто.. но чем поможет животным твоя подборка цитат? :scratch:

не все же прожженные циники -) Авось зайдет кто-то новенький, прочитает и скажет - нет, в цирк я больше не пойду. И это будет большая победа.

Garmata

• Гость
« Ответ #188 : Февраль 08, 2010, 14:35:39 »
Хотя Пони полностью права, тут ничего не скажешь.

Garmata

• Гость
« Ответ #189 : Февраль 08, 2010, 14:37:09 »

Эээ... не думаю, что сравнения уместны. Сама понимаешь.
Но когда мировая общественность забьет тревогу по поводу НХ - поверь, я отреагирую  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Февраль 08, 2010, 14:37:30 »

А как я должна изобразить, что проняло? написать "О, ужас!" или вставить 5 рыдающих смайлов?
Не все на такое реагируют вербально. Тем более, что здесь, в этой теме, я считаю несчастных слонов, проколотых собачек и ты ды оффтопом
А на тему жестокого обращения с кем бы то ни было можно дискутировать и разводить демагогии часами... Но жизнь не состоит только из черного и белого

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : Февраль 08, 2010, 14:38:37 »
Нет, разделить на "Жестокость в цирке" и "Цирковые всадники". Автор темы не просил оценку цирка! Он просил цирковых всадников рассказать о своей работе.

у циркового всадничества тоже есть две стороны, как ни крути...
Но большинство имеет право и разделить тему...  :pardon: