Автор Тема: Новый конный журнал "В седле"  (Прочитано 43831 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Новый конный журнал "В седле"
« Ответ #48 : Февраль 06, 2010, 20:53:01 »
кода вы будете публиковать материалыБ о альтернативных методах работы - хотелось бы прочесть в статьях - профессиональные комментарии и т.д.  - статья весьма поверхностная - на этом сайте - "форуме" полно грамотных нхашников - обратитесь к ним - и у в вашем журнали будут лучшие статьи о "альтернативе ".

эта статья - заказная. :( как и Коневодство, и Ипподром. 
а в целом, я сделала выводы после выхода журнала - будем работать :)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 06, 2010, 20:57:17 »
не по теме - прошу прощения за опечатки - что то не понятное с компом происходит ..

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Февраль 06, 2010, 20:59:51 »
Ась ! Обращайся ! И Будет вам счастье !
Реальные статьи - с реальными проблемами - реальными лошадьми - реальными аппонентами - и грамотно составленые помимо прочего !

В остальном ! Дай вам Бог - удачи и процветания ! Издавайтесь ещё !

Оффлайн Александр Яковлев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 07, 2010, 17:40:42 »
Ребята, вы хорошо поработали! очень хороший журнал, много хороших фотографий.
Очень приятно, что в конце журнала, в статье о альтернативных методах работы с лошадью, наконец-то подчеркнули, что спорт-это насилие.

Оффлайн Liberty

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 07, 2010, 17:48:35 »
Да, поддерживаю лесные отзывы - журнал действительно достойный))
Вышел таким живым, красочным, просто здорово)) Даже не знаю, что покритиковать  :sarcastic:
Успехов вам и дальше, пускай дело развивается и набирает оборотов))

Журнальчик я получила в четверг вечером, за что отдельное спасибо ;)

Оффлайн Horsi

• Герой
  • Настоящему ездоку - шенкель и повод, плохому хлыст
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 07, 2010, 20:12:05 »
Спасибо за журнальчик, оч красочный, качественный,просто Мего, :glad: но хотелось бы увидеть больше рубрик»что то типа советы профессионалов как  были в журнале «Коні»и побольше статей !!!СПС за доставку!!!!

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 07, 2010, 20:47:17 »
Очень приятно, что в конце журнала, в статье о альтернативных методах работы с лошадью, наконец-то подчеркнули, что спорт-это насилие.
Ну, не совсем так, конечно. Скорее подчеркнули, что есть разные взгляды на это дело :)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 07, 2010, 20:59:56 »
И мы тоже получили журнал :glad:! То что надо, для всей семьи!!! Я, как мама читала и восхищалась а Маришка пролистывала и с воплями "Я ТОЖЕ ТАК БУДУ!!!" и " КРУТО!" что еще нужно для ребенка. Сейчас спит с ним в обнимку)))
Мне понравилось все и хотя я не великий специалист конного дела, прочла с удовольсвием. Очень понравился репортаж с Алексеем Бутенко. А фото - это песТня!!! В каждой фотографии жизнь и прожитое мгновение . Я ваш читатель и поклонник. 

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 07, 2010, 22:16:35 »
Нашла в журнале неувязочку, цитирую:
"Победителями пробега, организованного в КСК "Фаворит" в честь закрытия сезона, на дистанции.......... и т.д."
стр. 67 второй абзац.

Так вот в КСК "Фаворит" НИКОГДА не проводились соревноания.

Соревнования в честь закрытия сезона по пробегам проходили в КСК "Фортуна" , с. Лубское!

И еще почему-то нет фото победителей, почему-то в конкуре и выездке фото в основном лидирующих спортсменов или победителей, а вот в разделе пробеги почему-то нет!

Оффлайн Ирина Ткачева

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 08, 2010, 10:06:42 »
Журнал замечательный, жаль только, что редко будет выходить. Может стоит подумать о том, чтобы выпускать небольшой ежемесячный информационный бюллетень (хотя бы черно-белый) и освещать в нем события каждого месяца. Наверное все помогут со сбором информации.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 08, 2010, 14:47:44 »
Может стоит подумать о том, чтобы выпускать небольшой ежемесячный информационный бюллетень (хотя бы черно-белый) и освещать в нем события каждого месяца. Наверное все помогут со сбором информации.

с информацией проблем нет, но чёрно-белыми бюллетенями мы заниматься пока, наверное, не будем - на это элементарно нет времени, да и вряд ли он будет такой пользоваться большой популярностью.

Нашла в журнале неувязочку, цитирую:
"Победителями пробега, организованного в КСК "Фаворит" в честь закрытия сезона, на дистанции.......... и т.д."
стр. 67 второй абзац.

Так вот в КСК "Фаворит" НИКОГДА не проводились соревноания.

Соревнования в честь закрытия сезона по пробегам проходили в КСК "Фортуна" , с. Лубское!

И еще почему-то нет фото победителей, почему-то в конкуре и выездке фото в основном лидирующих спортсменов или победителей, а вот в разделе пробеги почему-то нет!

значит ошиблись - брали информацию с пробежного сайта вроде. может сами ошиблись, а может и там ошибка была. относительно победителей пробегов - будут. но в следующем номере. в 2009 году мы на соревнования не ездили.

наконец-то подчеркнули, что спорт-это насилие.

ага, 88 страниц накатали про спорт, а в конце журнала сказали, что спорт - это зло :)
не подчёркивали мы ничего подобного, не перекручивайте. написали только, что к лошади должно быть уважительное отношение.

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 08, 2010, 15:06:54 »
Журнал замечательный, жаль только, что редко будет выходить. Может стоит подумать о том, чтобы выпускать небольшой ежемесячный информационный бюллетень (хотя бы черно-белый) и освещать в нем события каждого месяца. Наверное все помогут со сбором информации.
Для этих целей есть сайт. И он даже не чёрно-белый, а цветной. И события на нём обновляются чаще, чем раз в месяц. И совершенно бесплатный.  ;)
Другое дело сделать что-то красивое, выделить самые интересные события года. Вот для этого мы "В седле" и сделали...