Автор Тема: Новый конный журнал "В седле"  (Прочитано 43916 раз)

Fabiola

• Гость
Re: Новый конный журнал "В седле"
« Ответ #72 : Февраль 12, 2010, 08:59:48 »
Аськин, тебе шо мало было?  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Февраль 12, 2010, 10:20:06 »
Очень понравилось.Особенно реклама Конно -прогулочной базы "Набег" 
а мне понравилась реклама полиграфическиой фирмы, кажется, которая сьела собаку  h:D - и тузик такой в животе льва  :sarcastic:

Я еще не читала  h:blush Только в картинки повтыкала :ok:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Февраль 12, 2010, 10:45:45 »
Якщо можна плюватися, я скажу ;). Щодо змісту, бо до картінок не прискіпаєшся  h:D
Мало критики. Перший номер в принципі і не має бути дуже критичним, але на майбутнє.
Купа проблем, це всі знають. Преса має бути впливовою.
Тому, в майбутньому має бути критика. І не тільки від авторів журналу.
Мають бути критичні статті від фахівців, критичні інтерв"ю, які викликають полеміку. Одним словом, гострота.
Тобто, наприклад, написали - дуже м"яко - про жахливу організацію з боку чиновництва та спонсорства поїздки на ЧЄ. Нехай би міністр молоді і спорта, або ще хтось дав оцінку. І питання йому позадавати поспекотніше  :sarcastic:.
Імхо.
Готова буть волонтером якщо шось і збирати та розшифровувати подібне.

Ще один мінус, який помітили всі - МАЛО!

Ну, а все решта - суцільне "ура", "нарешті", "який здоровський по якості", гарно підібраний матеріал.
І що найприємніше. Видно, що над наповненням думали, що його підбирали ретельно і пропускали крізь себе і тому воно розумне. Приємно побачити таку повагу до свого читача  h:hi:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 12, 2010, 15:58:35 »
Сашка, критика будет, обязательно! Просто её на сайте достаточно много, и мы решили писать помягче в журнале, хотя по кубку киева прошлись парой слов - не удержались. а относительно организации поездки - не хотелось заострять на этом внимание, поскольку писали так, чтоб читатель прочувствовал саму поездку, выступления, атмосферу .. критика бы испортила :)

а вот это здорово, спасибо! :) нам нужна будет помощь, т.к. писать вдвоём весь журнал за исключением пары статей - очень сложно, как оказалось. волонтёров не надо - мы оплачиваем труды  :yes:

Оффлайн ErIkaU

• Новичок
  • *
  • Если лошадь сопротивляется, хороший всадник должен
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 12, 2010, 17:45:28 »
Журнал оч хороший , только страничек маловато и информации побольше б ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 12, 2010, 22:43:35 »
Сашка, критика будет, обязательно! Просто её на сайте достаточно много, и мы решили писать помягче в журнале, хотя по кубку киева прошлись парой слов - не удержались. а относительно организации поездки - не хотелось заострять на этом внимание, поскольку писали так, чтоб читатель прочувствовал саму поездку, выступления, атмосферу .. критика бы испортила :)

а вот это здорово, спасибо! :) нам нужна будет помощь, т.к. писать вдвоём весь журнал за исключением пары статей - очень сложно, как оказалось. волонтёров не надо - мы оплачиваем труды  :yes:

Если нужна будет статья по иппотерапии, альтернативе и подобном - свистите. h:hi:

Fabiola

• Гость
« Ответ #78 : Февраль 12, 2010, 22:47:22 »
дааа ... я думаю, что общими усилиями можно такое забацать в следующий раз  :glad: !!!! ... страниц не фатить:)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 13, 2010, 14:32:54 »

а мне понравилась реклама полиграфическиой фирмы, кажется, которая сьела собаку  h:D - и тузик такой в животе льва  :sarcastic:

Оо, очень приятно)))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Февраль 13, 2010, 15:00:33 »
 :glad: получила журнальчик (пришлось приодолеть 3 км ( в одну сторону) ужаснейшего гололеда, проливного дождя и ветруганища, раз 50 чуть не упала и обратно еще 3 км того же самого бедствия) журнал суперский! оч понравилось качество обложки, интересное решение..оч много фото, все оч красочные) читать буду когда отогреюсь...

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Февраль 14, 2010, 11:37:02 »
А я узнала на последней странице Галлея (или не он?) в виде коллажа из фото к рекламе uahorses :) . А еще понравилось много материалов по выездке, а также интервью с Светланой Киселёвой - даже не догадывалась, что им пришлось бороться за Парижа. Я к сожалению такую же борьбу за его полубрата проиграла:( Впечатлил Донбас Еквицентр - даже не вериться, что это все в Украине, так красиво)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Февраль 14, 2010, 11:59:55 »
нам нужна будет помощь, т.к. писать вдвоём весь журнал за исключением пары статей - очень сложно, как оказалось.
Не могу предложить писать, но могу предложить помощь в оформительской части :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Февраль 14, 2010, 16:08:02 »
Не могу предложить писать, но могу предложить помощь в оформительской части :yes:

спасибо, но вот как раз здесь помощь не нужна :) у нас есть прекрасные дизайнеры!  :yes: