Автор Тема: Новый конный журнал "В седле"  (Прочитано 43926 раз)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Re: Новый конный журнал "В седле"
« Ответ #96 : Март 03, 2010, 15:31:20 »

Да уж... вроде мелочь, и понимаешь, что человек глуп, а неприятно...
Ко мне журнал еще не доехал, но видя репортажи в галерее, больше чем уверенна - фото в журнале не разочаруют :)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Март 03, 2010, 15:34:20 »
Да уж... вроде мелочь, и понимаешь, что человек глуп, а неприятно...

очень.

Ко мне журнал еще не доехал, но видя репортажи в галерее, больше чем уверенна - фото в журнале не разочаруют :)

да и ладно наши.. там фотографии Кати Штатновой и двух европейских репортажников. Один - штатный Fei, второй - немец с огромным опытом съёмки конных соревнований.

Fabiola

• Гость
« Ответ #98 : Март 03, 2010, 18:19:41 »
 h0.0 h0.0 h0.0

... я вот тут почитала ... всё шо выше написано ... как-то мои эмоции не формируются в предложения уж простите ... но я скажу, что практически все (ну может не все, но думаю большинство) фотографов так или иначе связанных с лошадьми в Украине  слюни пускают на фотографии сделанные зарубежными СМИ ... и фотографии Аси и Сережи также стоят на достойном уровне ... если человек такое себе позволяет говорить - пусть предоставит сначала работы такого же качества "своей проф. мыльницей" ... я пасмарю кто последний хихикнет  :glare:

ппц, сравнить Марки и Сайбершоты  :sarcastic: зачем вкалывать на зеркалку среднеформатную, если мыльница за 200 у.йо. сделает тот же ефект, ракурс и пр. ... цэ все равно шо сравнить БМВ с нашей шкарабанкой Деу (хай даже последней модели) - обе могут ехать за 100 км и дальше  ...

да если б же ш усьо так в жизни было просто!!!!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Март 03, 2010, 19:15:18 »
Спасибо огромное за журнал!
Сегодня получила - и сегодня же уже прочла!

Что можно сказать о журнале - нет просто слов, чтобы выразить мое восхищение журналом, а также проделанной работой! Все просто супер, начиная от обложки и заканчивая фотографиями и статьями! Журнал европейского качества и за приемлемую цену. Такое сочетание, как цена-качество весьма редко у нас в стране :)

На счет фотографий, весь прискорбно, что продавщица Инна считает, что она может сделать фотографии лучше, чем фотограф-профессионал :(

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Март 03, 2010, 19:30:06 »
Unison , понимаю Вас и Ваше растройство, бывают в жизни "моральные уроды" извините за выражение.. просто не обращайте внимания, так как 99,9% отзывов отличных!!! Вы молодцы, что рискнули и сделали просто супер Журнал! даже мне, не спортсмену совершенно, было оооч интересно прочитать просто в захлеб все статьи!! и фото изумительные!!! Так Держать!!! и продолжать в том же духе!!!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Март 03, 2010, 19:32:57 »
gold unicorn, я очень рада, что вам понравился!  :glad:

Маша, девушке не понравились ракурсы. конструктивную критику она выразила такими словами: "фотографии ужасные. конкур - ужас, а выездка - то ваще кошмар. ракурсы ужасные, нет ни одной фотографии, чтоб понравилась. а то бывает шея у коня - воооо (показывает шею руками), а тут - нема и т.д." цитата дословная :) и это всё на рус-укр суржике. у меня отвалилась челюсть от такой бесцеремонности. критику то мы принимаем с удовольствием, только когда она конструктивная, но такое ...  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Март 03, 2010, 19:35:12 »
Unison , понимаю Вас и Ваше растройство, бывают в жизни "моральные уроды" извините за выражение.. просто не обращайте внимания, так как 99,9% отзывов отличных!!! Вы молодцы, что рискнули и сделали просто супер Журнал! даже мне, не спортсмену совершенно, было оооч интересно прочитать просто в захлеб все статьи!! и фото изумительные!!! Так Держать!!! и продолжать в том же духе!!!

спасибо огромное!! бальзам на душу сейчас, потому как я, честно сказать, даже всплакнула  :sarcastic:
пусть не складывается у вас впечатление, что я в данном случае нарываюсь на дополнительные комплименты, просто меня убивает человеческое недовоспитание. особенно когда эти люди работают в сфере обслуживания. наболело :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Март 03, 2010, 19:39:06 »
Нужно быть выше этого, Ась...Читатель и зритель это, кончено, важно, однако, есть и те, кого слушать не стоит.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Март 03, 2010, 19:43:38 »
Нужно быть выше этого, Ась...Читатель и зритель это, кончено, важно, однако, есть и те, кого слушать не стоит.

да-да .. натура просто такая, ранимая  :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Март 03, 2010, 19:43:57 »
Unison не растраивайтесь, ну бывают люди с комплексами, ну что сделаешь!  В вашем журнале нет ни одного фото не то что некачественного, но и с плохим ракурсом тоже нет!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Март 03, 2010, 19:51:09 »
Unison не растраивайтесь, ну бывают люди с комплексами, ну что сделаешь!  В вашем журнале нет ни одного фото не то что некачественного, но и с плохим ракурсом тоже нет!

таки напросилась на дополнительные комплименты :) спасибо большое за поддержку, ребята! постараюсь не обращать внимания на подобное.

Оффлайн NataSia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Март 03, 2010, 20:23:21 »
Всякие бывают люди... Если какая-то продавщица считает, что может сделать фото лучше, чем фотограф-профессионал - флаг ей в руки. На таких людей лучше просто не обращать внимание.
Я прочитала этот журнал от корки до корки. И должна сказать, что уж что-что, а фотки там просто роскошные.
Кстати, магазин Прокопа - это тот, что на втором этаже авангардовского манежа?