Автор Тема: Мое конное творчество)  (Прочитано 214993 раз)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мои рисуночки)))
« Ответ #288 : Июль 07, 2010, 20:58:38 »
секрета нет, я учусь...учусь на живописца, но по ночам дома рисую графику)))

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Июль 07, 2010, 21:00:35 »
Молодцы, видимо занятия даром не прошли)

Я учусь на дизайнера, наши с вами специальности в чем то схожи)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Июль 07, 2010, 21:16:08 »
Все художественные специальности чем-то схожи между собой) хотя бы тем что везде нужен творческий подход и фантазия))) h:wink

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Июль 07, 2010, 21:31:00 »
да, а еще творческие люди все странные) а что вас связывает с лошадьми?:) вы занимаетесь конным спортом или у вас свой гаврик?:)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Июль 07, 2010, 21:37:39 »
Хехе, все люди немного тОгО...а мы художники так вобще  :crazy:  :rolf:
меня с лошадьми связывает самая банальная любовь к ним же и в некотрой мере привязанность...спортом я не занимаюсь да и для своей лошади как-то рановато. Я наслождаюсь просто кактанием на лошадях)

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Июль 07, 2010, 21:49:59 »
да.. это точно)

Я думаю всех людей на этом сайте связывает любовь к лошадям...) я вот последний раз на лошади ездила прошлым летом) поехали мы в Крым, и там была прогулка из трех лошадей, и двух проводников на лошадях к пещере. поехала мама, папа и я. и вот мы поехали посмотрели на пещеру и нам сказали, что на обратном пути мы можем при желании  "поскакать" я загорелась, решила тряхнуть стариной, решила, что не важно что конным спортом я занималась давно и согласилась скакать. и что же вы думаете? мы поскакали,  это ведь по горам, твердо, седла чабанские, ни ногами ни руками не удержаться.. вообще страх а не седло. Мой проводник, маленький мальчик поднялся в галоп и поскакал к конюшне, я должна была скакать за ним, подняла лошадь в галоп с трудом, она никак не хотела подниматься, а меня трясло и выбрасывало ны рыси так, что мама не горюй, повторю - что ногами вжаться в седло было невозможно, так что я как самый большой чабан ехала ухватившись за гриву лошади и мечтая лишь о том, чтобы она наконец поднялась в галоп, пока я не вылетела из седла. она поднялась - ура. Я как заправский жокей уселась в полевую посадку и летела над лошадью всю нашу дорогу. все было бы хорошо, но она, не предупреждая, резко остановилась, когда мы уже подьезжали к конюшне и я вылетела от неожиданности из седла. все наблюдающие за этим мальчики, а это были именно - мальчики, молодые лет по 10. Кинулись ко мне и с изумлением стали спрашивать, почему же я упала, ведь только что так лихо карьером скакала по гором. Я ответила- потому что она остановилась.. боже как мне было стыдно(( теперь я мечтаю заново научиться ездить на лошадях, чтобы больше такого позора не было)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Июль 07, 2010, 21:57:55 »
Да ладно, где же тут позор? Если мальчики за всю жизнь видели и ездили в одном седле, то врятле с ними может сравниться человек который всю жизнь видел только спортивные седла. Это в полне логично и по другому врятле бы было...зато эти мальчики врятле смогет правильно научиться ездить...это уже как вы сами к этому отоноситесь)))

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Июль 07, 2010, 22:03:54 »
да ну просто я сказала перед поездкой что умею ездить верхом.. и вот оно как получилось)

а про мальчиков.. мне кажеться те люди, которые ухитряються держаться в ТАКИХ седлах без труда смогут держаться в спортивных седлах, ведь там обхватывать меньше нужно будет) ато в их седлах вообще один кошмар, ямы да ухабы- жуть) Но я всеравно хочу еще раз так прехаться, не смотря на то, что упала)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Июль 07, 2010, 22:14:11 »
хех, если есть желание то не должно быть препятствий)
пока добавлю еще рисуночек, не такой красивый как лето, но все таки мне нравится)))

утро

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Июль 07, 2010, 22:16:03 »
Мне тоже нравится) :glad: это гуашь? :)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Июль 07, 2010, 22:17:31 »
нее, пастелька) встала утром и нарисовала утро...вот что выдает мой только проснувшийся ум по утрам  h:DD

Оффлайн Фиалка

• Энтузиаст
  • **
  • Волчица- одиночка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Июль 07, 2010, 22:21:49 »
у вас еще есть силы рисовать по утрам?:) у меня утром нет силы встать))) наверно потому что все еще практика не закончилась) вы летом собираетесь ехать отдыхать куда? на море например) там думаю вдохновление прийдет)