да.. это точно)
Я думаю всех людей на этом сайте связывает любовь к лошадям...) я вот последний раз на лошади ездила прошлым летом) поехали мы в Крым, и там была прогулка из трех лошадей, и двух проводников на лошадях к пещере. поехала мама, папа и я. и вот мы поехали посмотрели на пещеру и нам сказали, что на обратном пути мы можем при желании "поскакать" я загорелась, решила тряхнуть стариной, решила, что не важно что конным спортом я занималась давно и согласилась скакать. и что же вы думаете? мы поскакали, это ведь по горам, твердо, седла чабанские, ни ногами ни руками не удержаться.. вообще страх а не седло. Мой проводник, маленький мальчик поднялся в галоп и поскакал к конюшне, я должна была скакать за ним, подняла лошадь в галоп с трудом, она никак не хотела подниматься, а меня трясло и выбрасывало ны рыси так, что мама не горюй, повторю - что ногами вжаться в седло было невозможно, так что я как самый большой чабан ехала ухватившись за гриву лошади и мечтая лишь о том, чтобы она наконец поднялась в галоп, пока я не вылетела из седла. она поднялась - ура. Я как заправский жокей уселась в полевую посадку и летела над лошадью всю нашу дорогу. все было бы хорошо, но она, не предупреждая, резко остановилась, когда мы уже подьезжали к конюшне и я вылетела от неожиданности из седла. все наблюдающие за этим мальчики, а это были именно - мальчики, молодые лет по 10. Кинулись ко мне и с изумлением стали спрашивать, почему же я упала, ведь только что так лихо карьером скакала по гором. Я ответила- потому что она остановилась.. боже как мне было стыдно(( теперь я мечтаю заново научиться ездить на лошадях, чтобы больше такого позора не было)