Автор Тема: Мое конное творчество)  (Прочитано 215041 раз)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #876 : Август 27, 2012, 17:26:00 »
Мичи, спасибо...мне вот как раз с точностью, почти, наоборот))) Последняя больше всего нравится, потом первая, а потом текинец)))

блик, вижу, странноват на ноге, не натуральный и не в тему.
Не, третья-то отличная картинка, попа мне очень нравиться, только вот нога как-то сразу в глаза бросается.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #877 : Август 27, 2012, 17:29:19 »
Счас....поколдую над ногой....

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #878 : Август 27, 2012, 17:31:50 »
Ты не колдунья, ты - волшебница. :)
Потому что все очень доброе и светлое у тебя получается.  :yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #879 : Август 27, 2012, 19:34:29 »
Ааа...у слова волшебница нет такого прикольного слова как "колдовать"....ну или можно сказать "волшебить"))

Короче наволшебила слегка с рисунком, выше вставила уже исправленный) Вроде лучше))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #880 : Август 27, 2012, 19:41:09 »
 :()

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #881 : Август 27, 2012, 20:12:42 »
 :la_la:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #882 : Август 28, 2012, 08:00:35 »
Все три рисунка волшебные! Только вот в моем воображении третья лошадь не ассоциируется с марвари, скорее это еще одна арабская лошадь :yes: Может потому что голова маленькая и с ушами непонятно. А по ракурсу и фазе движения арабчик самый-самый :love: Гелевая ручка рулит! :sarcastic:
А еще я поражаюсь твоей работоспособности, что ни день, то новый волшебный рисунок, а иногда и не один :) Браво!

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #883 : Август 28, 2012, 09:06:23 »
Красота!  :glad:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #884 : Август 28, 2012, 11:10:40 »
Вероника, спасибо. Марвари не марвари потому что фотки марвари у меня нету...с воображения рисовала иногда подглядывая в чьи то ноги или шеи) Голова маловата может...но мне почему то казалось что марвари недалеки от арабов.
Ни чего, будет новый день и будут новые рисунки)) Еще успею марвари нормально нарисовать)))

Роботоспособность...эх....погода плохая и ночи стали длиннее.  :sarcastic: Вот и рисую много и часто, ну еще рисование от скуки отлично спасает. Сидишь себе, рисуешь, ни о чем не думаешь)))

Мичи, благодарю)))

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #885 : Август 28, 2012, 12:56:46 »
Маш, все время краем глаза заглядывала в твою темку, но не имела возможности отписаться - а руки чесались! Вот теперь, когда я вернулась в Киев, зашла в твою тему не с телефона, а со своего компьютера, пересмотрела все твои последние работы - и собак и лошадей - ну какая же красота! Маша, ты очень талантливый человек и ты вдохновляешь на творчество, спасибо тебе огромное!

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #886 : Август 28, 2012, 13:01:32 »
Вероника, спасибо. Марвари не марвари потому что фотки марвари у меня нету...
Как это нету? А могучий интернет на что? :))) Очень много фотографий этой породы и весьма неплохого качества. Например...
http://2.bp.blogspot.com/_Jm8EtdEOZo8/TCc9-W63PRI/AAAAAAAAAbI/YMXnOXekfUQ/s1600/DSC_1566.JPG
http://4.bp.blogspot.com/_Jm8EtdEOZo8/TCSFadVcY7I/AAAAAAAAAXo/H802DY88MKE/s1600/25%2Bfeb%2B06%2B560.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_Jm8EtdEOZo8/TBMODLc8HxI/AAAAAAAAAPM/ySxty_MdMo0/s1600/DSC_5753.JPG
http://ilovehorses.net/blog/wp-content/uploads/2011/10/marwari_white.jpg

А вот с этого я ужасно балдею... Невероятной красоты конь. Жаль только что парень заслоняет часть этой красоты...

Сорри, не удержалась  :la_la:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Мои рисуночки)))
« Ответ #887 : Август 28, 2012, 19:20:49 »
Hakuna Matata, спасииибо...очень приятно читать такое. Честно, даже удивилась что мое творчество вдохновляет кого то))) Значит буду дальше рисовать и выкладывать рисунки что бы вдохновляли, раз у них такой положительный эффект.

Вероника, я рисовала эти три лошади в 2 часа ночи, не хотелось ползти опять к проводу интернетовскому...потому решила с головы))) Спасибо за фото марвари, мне очень белый понравился ну и это вороной, мальчик совсем не в тему стал....аж жаль что всего коня не видно)