Автор Тема: Звезды корриды! и Андалузы лучших линий  (Прочитано 119778 раз)

Daytona

• Гость
Estucada пленила меня своими красивыми черными глазищами :nu_nu:
Здесь все лошади шикарны, но среди всех горячих жеребцов и красавиц-кобыл я почему-то выделила именно ее) ;)

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Lucky,
если можно, опишите поподробнее, чем особенно интересен "киевлянин"? Очень интересно узнать Ваше мнение)))

Daytona, спасибо, Estucada красавица, конкурсная кобыла)

Продан в Шотландию Инедито Сальвателла

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Бриосо Сальвателла, который был продан в Никарагуа, теперь там Чемпион породы этого года!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Честно говоря, не ожидала его увидеть вот так, рядом. Вороной жеребец в белой уздечке с красивым профилем, - он не вышел, а выбежал в манеж. Берейтору пришлось какое-то время гонять коня на корде, но и под седлом активности и энергии было вдосталь. Очень интересная рысь, вынос передних ног - присущая только этим королевским созданиям. Галопа не дождалась - надо было бежать на работу. Лошади неотразимые, конечно. Тоже хот-ца.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Наконец-то, я добралась до интернета. Хочу поблагодарить Анну за помощь в покупке моего Ванидосо (киевлянина). Уважаемые форумчане, Анне (SpanishHorse) можно доверять  покупку коня, точнее сказать, андалузов из Испании. Пока шла покупка коня мы с Анной каждый день перезванивались, переписывались. На письма и звонки Ання отвечала точно и во время. Мне было приятно работать с таким ответственным человеком. Потом я познакомилась лично с Аней, она красивая, умная, ответстенная девушка. Так что очень рекомендую обращатся к Анне, если возникнет желание купить коня. Ання поможет подобрать Вам коня исходя из Вашего кошелька. Желаю успеха Всем.

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Lucky, спасибо, за описание Ваших впечатлений  h:wink  )))

Светлана, спасибо за такие теплые слова в мой одресс :) и, конечно, очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу)))

Вот так происходит сбыча мечт, присоединяйтесь к нам)))

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн SpanishHorse

• Герой
    • Просмотр профиля
Новые фото впечатляющего андалуза Релампаго

ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫЙ ЖЕРЕБЧИК

Daytona

• Гость
а есть фото Estucada в движении?
Как ее имя на русском правильно произносится? :blush:

Оффлайн LADA

• Авторитет
  • Я свободен...
    • Просмотр профиля
Какова цена на Релампаго?

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"Estucada" -Как ее имя на русском правильно произносится? :blush:
Пардон, отвечу вместо Анечки. Daytona, так и произносится- ЭстукАда(если не вдаваться в подробности местных диалектов).

Оффлайн Samba-E

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А ещё Аннушка очень доброжелательная и вообще очень приятная девушка! И мне помогла (очень оперативно) разобраться с родословной моей кобылы!