ура-ура-ура!!! с возвращением в фотодневниковую жизнь!))
Олєчкаааа!!!
Я тобі винна величезне ЛС! (от як тільки мене попустить, я сяду і спокійно тобі всее напишу )))) )
А я знаю, где вы стоите Недели три назад мы на вашей конюшне три дня стояли.
Максим, а я сразу поняла, чья это дама стоит (когда сказали, что она хозяйская) ))))))))))))))))
А какой у нее голос!!!! Она мальчику моему такое пела, когда я его выводила... Монтсеррат Кабалье нервно курит в опилочнике )))))))))
Как потеплеет, приглашаю Вашу даму от имени моего мальчика на встречу в яблоневый сад )))
И берите с собой Николя
С дневничком
Спасибо, Танюша )))))))))
Ненавижу лошадей. -
ППКС.
+ 1
Потенциальная многодетная мать, которая незнамо как уже столько лет держит себя в руках....
Желаю поскорее сорваться ))))))))
Да, какие отменно мерзкие и гадкие животные
Леночка, вижу, ты копишь деньги на Беку???
Ураааааа!!!!!!
дневник супер:) эх...и куда ж только И...ну Вы поняли...будет горевать бедная:((
Мариночка, будь уверена, тумаками никого не обделим ))))))))
мдя.... если бы все так ненавидели своих лошадей, раздел "нужна помощь" с треском бы прекратил свое существование)))
+1 читатель
Гараж, ну ты глянь, еще один неверующий!
Тиарочка, фотки - это все удачные постановочные кадры! Не верьте! Заходите почаще и вглядывайтесь в их несчастные глаза...
Даааняяя!!!
И я, и я их ненавижу! Вот прям сколько родственных душ!
А девочку ты ещё и подвешением мучишь? Я смотрю, верёвочка на шее у неё нехилая Или ты её топишь?
О! Еще одна мегамногодетная мать!! Еще одна родная душа!!!
Ха.. веревочка - это ваще универсальная весч. Знаешь, как ездить верхом помогает эффект удушия? Знаешь же
)))))))))))
Полиночка
... Садись, двойка...
Еще одна свята людина прийшла до нас... і шо мені з вами усіма робить.. як перевоспітувать.... Ну хотя б смайлик один мерзкий вставила!