Автор Тема: Анна!!срочно зайдите!и прочтите у нас проблемка!  (Прочитано 34644 раз)

Алльо:)

• Гость
о госоподи.......ну что вам до етово?или мама мне купляет лошадь или нет?

MARIANNAIK2, спробуй писати по-українськи...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Поверьте, MARIANNAIK2, до Вас, в сущности, нам дела нет. Лошадь гипотетическую жалко. И мы очень надеемся, что она так и останется !пока! таковой.
Да, и действительно, определись в языках.

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
о госоподи.......ну что вам до етово?или мама мне купляет лошадь или нет?

MARIANNAIK2, спробуй писати по-українськи...
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Какая лошадь на даче?

Марианна, есть книга "Лошадь на даче" Екатерины Рыбас. Можно из интернета скачать. Советую прочитать. Уважающий себя человек не поставит лошадь в дощатый сарай на непонятно какой пол, и не станет заниматься тренингом, держа ее на траве. Кроме того, можно договориться оставить ее на месяц там, где она сейчас.

Ну, насчет Ворда и букв уже обьяснили до меня. Не посты, а кошмар. Такое впечатление, будто пишет восьмилетний ребенок. Если так оно и есть, лошадь покупать однозначно рано. Если нет, пиши аккуратней. Если удобней по-украински, пиши українською, але не псуй ту й ту мову, негарно.

Оффлайн Маряна

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
я її не псую!прсото я подумала на дачі коло нас є необроблена ділянка ну хазяїн поїхав  кудись чи в італію непамятаю!можна у нього викупити а там зара трава більша за мене ну і там можно чи деваду зробити або манеж  :sarcastic:

Оффлайн OlgaN

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я фигею. Паркет в конюшне, скаковая лошадь. Ню-ню. 8-летний ребенок справляется со скакашом. Ага. Чичас. Если это скакаш, а не монголка.
MARIANNAIK2, попробуй, все-таки, заняться серьезной верховой ездой.
Ну да, ну да. Делянка там необработанная. На одну лошадь минимум пол-гектара надо. Да и те быстро вытопчет.

• Гость
я її не псую!прсото я подумала на дачі коло нас є необроблена ділянка ну хазяїн поїхав  кудись чи в італію непамятаю!можна у нього викупити а там зара трава більша за мене ну і там можно чи деваду зробити або манеж  :sarcastic:
то може про це, для початку, треба говорити з мамою, а не тут?

Оффлайн Маряна

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
я з мамою говорила

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
может вам пони купить лучше  :smile3:

Оффлайн Маряна

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
яка дача?я подумала там потрібно жити а якщо вкрадуть коня?то ліпше на конюшни тримати просто яби там ще хтось жив можна було ну там скоро буде тіпа як вулиця ну твпо село то можно ще говорити про це а так....

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
А в чем пони виновата?

А що буде, якщо хазяїн поверенться і його не влаштує кінь на ділянці? Ви станете його продавати, чи змушені будете деякий час не годувати, і де тоді буде гуляти Ваш коник? Ні, це не умови для утримання коня. Я про те - що ще не відомо, де і як він буде жити, а Ви вже мрієте про виступи на змаганнях...

• Гость
я з мамою говорила
і що мама? Адже ділянку треба викупити, вкласти в неї купу грошей,щоб вона була максимально придатна для коника...

А що тоді це:
Анна
Бывалый
Re: хоббики
« Ответ #13 : Июня 20, 2007, 11:30:30 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------

Думаю, Вы лучше знаете - нужна вам только кобылка или ее жеребенок тоже. Забрать к себе кобылку без жеребенка Вы сможете не раньше начала осени - а пока малышу нужно мамино молоко. Купить кобылку можно и сейчас, а машину для перевозки заказать позже.  
 Сообщить модератору    Записан  

MARIANNAIK2
Энтузиаст
  Re: хоббики
« Ответ #14 : Июня 20, 2007, 01:08:34 » Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------
я хочу купить кобылку с жерибенком а она стоит 6 тысяч а спустите цену нимного?плизззз!