Автор Тема: КСК "Спартак" Крым, Бахчисарайский район,с. Фурмановка.  (Прочитано 52910 раз)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Наташа и не пытайся понять...
Я ошиблась, принесла извинения, исправила .

Главное человек работает, детки занимаются  h:hi:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня прекрасный, солнечный день :glad: у Маринки с Мелодией прыжковая ( надеюсь поле подсохло) вечером выложу фото h:hi:

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
о! только заметила! Лобунец в.в. стал в Фурмановке МСМК  :rolf: а когда он успел были соревнования в Фурмановке? надо записатся на тренировки   h:D Выложите пожалуста расписание  и стоимость :hehe:
Не понятен мне этот сарказм. :8):

Стенка на стенку ,,:)   ??? :-)))    шучу !
 Вообще по мне так какая разница..??Тут все друг друга уже наизусть знают!
  во всем Крыме "3 человека,...."
 аааа антипомощи друг другу ..как в огромном городе не нарыть...
  Девочки, давайте поле к соревнованиям готовте! Будем дружить всеми клубами!

Всем хорошего дня !!!!(извините ,что влезла)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
В своё (Советское) время это была очень хорошая база. Да, сейчас она в запустении, но Главное атмосфера между ЧВ очень доброжелательная, я бы сказала даже Душевная. Никаких сплетен и склок, Все всегда готовы помочь и поддержать. Персонал хоть и ма-а-аленький, но достойный. Один конюх чего стоит. А Хороший конюх - это практически ВСЁ! Конюшенных лошадей практически не осталось,может они и не в совсем идиальном состоянии,но как говорится какой рацион Хозяин сделал - так конюх и кормит. ЧВ закупают корма себе самостоятельно и лошади получают всё как положено, и выглядят соответственно. Конюх очень ответственный парень,лошадок любит. В самой конюшне всегда подметено и ничего не валяется где не попадя. И ещё одна немаловажная деталь ,помещени где народ передивается - ТЕПЛО! Потму что есть Котёл и конюх протапливает помещения.. К примеру у "Вайнеровского" прошлой зимой в раздевалке было холодно, хотя база очень современная. Подумаешь поле не до конца огороженно, ну и что меня это никогда не смущало - моя лошадь (зелёных лугов ему) и на полностью открытом поле хорошо всё выполняла и никуда мня не уносила. И потом Спорт долгое время там был в забвении и Хозяин видно не видел  необходимости вкладывать деньги в ограждение конкурного поля. Появились люди которым Спорт нужен и стали улучшатся условия. Сделали новые барьеры, теперь пришло время их красить. Значит, придёт время и поле загородят до конца. Всему своё время! Всё будет, было б только желание. А поездить по окресностям там действительно есть где....И место там хорошее, и вернутся туда всегда хочется. Я там училась ездить верхом, училась объезжать и доезжать молодняк. Пришло время и я вернулась туда уже в качестве ЧВ! И спустя время я там даже работала. А теперь я просто приезжаю в гости - потому что тянет туда какая то неведомая сила и хочется вернутся ;)

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка рада тебя тут видеть :glad:

Фото сегодня :

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
В заключении строевая рысь без стремян  :yes:
старается

А это моя любимая лошадка - Туристка с юным всадником Анастасией.. h:yes:

Расслабляется, бежит рысью накачивает спинку , шейку на шамбоне

а Настя накатывает рысь-часы

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
о! только заметила! Лобунец в.в. стал в Фурмановке МСМК  :rolf: а когда он успел были соревнования в Фурмановке? надо записатся на тренировки   h:D Выложите пожалуста расписание  и стоимость :hehe:
Не понятен мне этот сарказм. :8):

Стенка на стенку ,,:)   ??? :-)))    шучу !
 Вообще по мне так какая разница..??Тут все друг друга уже наизусть знают!
  во всем Крыме "3 человека,...."
 аааа антипомощи друг другу ..как в огромном городе не нарыть...
  Девочки, давайте поле к соревнованиям готовте! Будем дружить всеми клубами!

Всем хорошего дня !!!!(извините ,что влезла)
Аллочка , ты обещала приехать... и что-то не доезжаешь... Ждем))

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля

Татьяна на Чипарисе

Марину догоняет вернувшийся с полей Петя на Фоксе

Еще , Маринка прыгает крестовинку ( ею же крашеной  :yes:)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Когда уходил Коновалов В.А. все говорили что всё Фурмановка умёт....Ан нет! Жива.  Просто жизнь там стала более спокойной и размеренной. И судя по всему будет и дальше жить. А что? Хозяин за деньгами не гонится и постой уже не повышался года так 2-3. Персонал доброжелательный и ответственный. Конюха бухим в ххлам не видела, да и на подпитии тоже замечен не был ( в отличии от большенства конюшен). ЧВ тоже все нормальные люди. Фурмановка - это маленький уютный мир, где все стараются чтоб друг другу было хорошо. И даже если восникают некоторые несостыковки, то всё полюбовно и оперативно решается. Все довольные и никаких обид ;)
Была я и в Бахчисарае и в "Глории", и в "Венере", в Симфере у Абзалова....   Внутрений микроклимат на конюше и отношение к людям на Фурмановке намного лучше :yes:

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
Вот это у меня конь БАТОНЧИК... :shocked: :sarcastic:

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня по хорошей погоде чуть поездили

Оффлайн Promenaea

• Герой
    • Просмотр профиля