В своё (Советское) время это была очень хорошая база. Да, сейчас она в запустении, но Главное атмосфера между ЧВ очень доброжелательная, я бы сказала даже Душевная. Никаких сплетен и склок, Все всегда готовы помочь и поддержать. Персонал хоть и ма-а-аленький, но достойный. Один конюх чего стоит. А Хороший конюх - это практически ВСЁ! Конюшенных лошадей практически не осталось,может они и не в совсем идиальном состоянии,но как говорится какой рацион Хозяин сделал - так конюх и кормит. ЧВ закупают корма себе самостоятельно и лошади получают всё как положено, и выглядят соответственно. Конюх очень ответственный парень,лошадок любит. В самой конюшне всегда подметено и ничего не валяется где не попадя. И ещё одна немаловажная деталь ,помещени где народ передивается - ТЕПЛО! Потму что есть Котёл и конюх протапливает помещения.. К примеру у "Вайнеровского" прошлой зимой в раздевалке было холодно, хотя база очень современная. Подумаешь поле не до конца огороженно, ну и что меня это никогда не смущало - моя лошадь (зелёных лугов ему) и на полностью открытом поле хорошо всё выполняла и никуда мня не уносила. И потом Спорт долгое время там был в забвении и Хозяин видно не видел необходимости вкладывать деньги в ограждение конкурного поля. Появились люди которым Спорт нужен и стали улучшатся условия. Сделали новые барьеры, теперь пришло время их красить. Значит, придёт время и поле загородят до конца. Всему своё время! Всё будет, было б только желание. А поездить по окресностям там действительно есть где....И место там хорошее, и вернутся туда всегда хочется. Я там училась ездить верхом, училась объезжать и доезжать молодняк. Пришло время и я вернулась туда уже в качестве ЧВ! И спустя время я там даже работала. А теперь я просто приезжаю в гости - потому что тянет туда какая то неведомая сила и хочется вернутся